KZ
Премьера хоррора "Во мраке" прошла в Алматы
Новости Кино и ТВ

Премьера хоррора "Во мраке" прошла в Алматы

Расcказать Вконтакте

15 августа в алматинском кинотеатре состоялся предпоказ нового казахстанского хоррора "Во мраке", передает NUR.KZ.

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

16 августа этого года в отечественный прокат вышел казахстанский хоррор "Во мраке". Днем ранее прошел предварительный показ фильма в одном из алматинских кинотеатров.

Внимание, спойлеры!

Сюжет повествует о невероятных приключениях студентов в лесу. История разворачивается с того момента, как к одному их молодых людей в соцсетях приходит сообщение о проклятом месте у подножья горы. Послание интригует парня и он предлагает своим друзьям поехать туда на выходные.

В итоге 4 парня и 2 девушки отправляются в чащу леса на поиски острых ощущений, которые достаются им с лихвой.

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

Добравшись до злополучного места, ребята обнаруживают, что оказались в ловушке - машины заблокированы, мобильная связь недоступна, и что-то сверхъестественное происходит вокруг.

Молодые люди пытаются спастись, однако им мешает нечто жуткое, обитающее в этих местах с давних времен. Жажда крови неведомого монстра приводит к ужасающим последствиям.

К слову, съемки картины стартовали осенью прошлого года, основной локацией был выбран Иле-Алатауский национальный парк.

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

Кадры из фильма "Во мраке". Фото: NUR.KZ

В первый же день показа казахстанский хоррор никого не оставил равнодушным. Мнение зрителей, традиционно, разделилось. К слову, некоторые из них покинули кинозал еще до конца сеанса.

"Фильм больше напоминает дипломную работу выпускников жургеневки, нежели готовый материал для проката. Потратьте свои деньги на что-то более разумное",

"Лайк за смелость - ужасы в Казахстане редки. Еще грим местами страшненький, тоже лайк. Остальное дизлайкну - сценарий, музыку и звук очень громкий, актерскую игру и плагиат", "Фильм" - чудовищный шлак. Вздрагиваешь не от страха, а просто от резкого увеличения звука, которое прям как гвоздь по стеклу. Но это блин не хоррор! Тупейшие диалоги, отвратительная актерская игра, дебильный сюжет. В топку авторов",

"Вчера выиграл билеты на предпоказ и посмотрел этот фильм. Положа руку на сердце, могу сказать фильм страшный, были смешные моменты, как принято сейчас смешивать стили и добавлять в ужасы чуток комедии Из того, что выделяется - операторская работа и звук, приятно удивлен", - последовали отзывы зрителей на сайте kino.kz.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
0
2
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel