KZ
"Женщина-терминатор": перекачанная Ольга Бузова напугала поклонников (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Женщина-терминатор": перекачанная Ольга Бузова напугала поклонников (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте делится не только откровенными снимками в бикини, но и философскими размышлениями о жизни, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова опубликовала в соцсетях очередную порцию снимков в бикини, сопроводив одну из них их философским постом "о свободе выбора".

"Ты не имеешь право уйти от того, кого ты любишь, но имеешь, от того, кто плохо с тобой обращается. Ты имеешь право ставить себя на первое место и уходить, если ты пытаешься снова и снова, но ничего не меняется...Ты имеешь право освободить себя от своих же ожиданий.

Иногда мы думаем, что уходить - это плохо, словно это значит сдаться и опустить руки. Но иногда уйти - это лучшее, что вы можете сделать для себя. Ты имеешь право быть счастливой, здесь и сейчас", - гласит пост знаменитости.

Кроме того, не прекращаются рассуждения Ольги о сильной половине человечества. Певица опубликовала собственный ремейк знаменитой фразы Мэрилин Монро.

"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама жить смогу. (с)М. Монро. В моем случае, с мужчиной должно быть очень хорошо, хорошо я и сама жить могу", - написала Ольга.

Некоторые подписчики оценили философскую составляющую поста, однако большинство заострили свое внимание на фигуре знаменитости.

"Как же я терзаюсь этим вопросом, а Вселенная дала мне ответ через тебя, спасибо, что ты есть", "Все хорошо с артистичными данными, умением держать себя на сцене и прочее....но с грудью надо что то решать", "Господи ни круги, ни других выпуклостей, страшна", "Мужское тело", "Что-то ты через чур перекачалась. Ты же девочка",

"А где грудь потеряла", "Ну да, тебе только в армию идти, черепах на лобном месте собирать", "Немного неудачно встала... смотрится грубовато этот кадр. На самом деле ты, Оля, смотришься женственно на всех кадрах.. а вот на этом , как женщина терминатор... без обид. Я честно сказала", "Вот на хача похожа с этим загаром и прессом", "Сделай себе грудь, все же делают", "Безобразно", - написали фолловеры.

Напомним, Ольгу Бузову высмеяли за фото в нелепом наряде.

Ваша реакция
1
6
4
1
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel