KZ
Сериал «Метод»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Метод»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Реалии человеческой жизни полны разочарований и предательства, что нашло отражение в сюжете сериала «Метод». Актеры, которые исполнили главные роли, хорошо известны публике, от чего смотреть многосерийную ленту интереснее.

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: nepsite.ru

Феноменальная актерская игра и блестящий сценарий заставляют безотрывно смотреть сериал «Метод».

История о несостоявшемся маньяке, который стал детективом, пришлась по вкусу большинству зрителей. Несмотря на то что российские критики негативно высказались о многосерийной картине, ее транслируют за границей и активно просматривают в Сети.

Узнайте интересные факты об актерах сериала и их ролях. Вот кто вошел в звездный состав «Метода»:

Константин Хабенский

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: ruskino.ru

«Прошлое лучше не помнить, будущее лучше не знать» — фраза главного героя Родиона Меглина. Сериал «Метод» с Хабенским — это пример того, как парадоксальный человек может служить на благо общества.

Меглин в молодости понял, что имеет наклонности маньяка. Походы к психологу помогли ему избавиться от патологии. Однако это не меняет того факта, что Родион в точности может предугадывать шаги преступников и даже определять мотивы убийства. Конечно, Родион старается скрывать свой метод от сотрудников.

Сам актер утверждает, что его герой — «ручной зверь, чутье которого направили в правильное русло». Хабенский считает, что люди переступают черту из-за болезней и обиды на общество. А в нужный момент им не оказали помощи и поддержки, как это было у Родиона Меглина.

Напомним, что Константин Хабенский стал известен после съемок в сериале «Убойная сила». Но огромная популярность нахлынула на артиста после работы в фильме «Ночной дозор».

Последние работы Хабенского включают кинокартины «Собибор», «Селфи», «Время первых».

Паулина Андреева

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: ruskino.ru

Молодая актриса Паулина Андреева сыграла стажерку Есению Стеклову. Девушку направили работать в следственный комитет, где она стала помощницей Меглина.

Выпускнице юрфака непросто сработаться с нелюдимым начальником. Тем не менее Есения преследует личные мотивы, надеясь, что талант Родиона поможет ей найти убийцу матери.

По признанию актрисы, съемки в сериале «Метод» были действительно непростыми. Сказывались сложные обстоятельства сюжета. Зато сотрудничать с Хабенским оказалось интересно и продуктивно.

Паулина сыграла роли в фильмах «Оттепель», «Саранча», «Григорий Р.», «Демон революции».

Александр Петров

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: livestory.com.ua

Александр перевоплотился в однокурсника Есении — Женю. Именно он познакомил девушку с работой Родиона Меглина, после чего она решила с ним сотрудничать.

Интересно, что сам Александр Петров учился на экономическом факультете, но позже решил поступить в ГИТИС. Дебютной работой в кино стала роль в сериале «Голоса». Затем последовали «Пока цветет папоротник», «Гоголь. Вий», «День до».

Также актер занят в театре, ведет активную общественную деятельность.

Виталий Кищенко

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: ruskino.ru

Виталий Кищенко появился в сериале в роли отца Есении — Андрея Стеклова. Этот загадочный персонаж скрывает подробности смерти своей жены. Как любящий отец и полковник прокураторы, Стеклов против работы дочери с Меглиным.

Постоянные стычки отца и дочери приводят к разладам в семье. Андрей стремится вернуть Есению под свою опеку, тогда как девушка пытается разгадать его секреты.

На счету актера множество работ в фильмах и сериалах. Вот последние проекты с его участием: «СуперБобровы», «Матильда», «Посольство», «Русский бес».

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Алексей Серебряков

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: 24smi.org

Артист известен не только на родине, но и за рубежом. В многосерийной ленте «Метод» Серебряков вжился в роль маньяка Ануфриева по прозвищу Стрелок.

Неадекватный Ануфриев решает помянуть людей, совершив 9, 40 и 365 убийств. С этими намерениями он приходит к Меглину.

Алексей много снимается, одними из крупных проектов в его жизни стали: «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «ПираМММида». Из последних работ можно выделить: «Доктор Рихтер», «Березка».

Александр Цекало

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: tvdate.ru

В сериале «Метод» Александр Цекало стал не только продюсером, но и сыграл одного из маньяков, которых ищет Родион.

Володя особый человек. Детские манеры и жесты выдают в нем полуребенка, что не мешает ему стать убийцей, который всем своим жертвам кладет в руки цветы.

На премьере картины Александр Цекало предположил, что маньяками становятся из-за травмы в детстве. Также он сообщил, что все убийцы и их преступления взяты из реальных дел уголовников.

Цекало — актер, продюсер, режиссер, а в общем — шоумен. Его можно увидеть в фильмах «Ландыш серебристый», «Красота требует», «Не все дома». В качестве продюсера Александр выступил в известных проектах: «День радио», «О чем говорят мужчины», «Саранча», «Килиманджара».

Юрий Колокольников

Сериал «Метод»: актеры и роли

Фото: ruskino.ru

Роль тенора Михаэля Птахи досталась Юрию Колокольникову. Когда в Оперном театре Самары пропадают люди, Михаэль соглашается помочь Меглину и его напарнице разыскать преступника.

Юрий Колокольников имеет два гражданства — российское и канадское. После окончания Щукинского училища актер пробовал свои силы в Голливуде и даже сыграл предводителя одичалых в сериале «Игра престолов».

Сегодня артист больше задействован в российском кинематографе. Вот его последние работы: «Дуэлянт», «Вы все меня бесите», «Телохранитель киллера», «Про любовь. Только для взрослых».

Смотрите психологический триллер «Метод» и оцените игру популярных актеров. Некоторые из них выступили в новом амплуа, от чего наблюдать за развитием событий становится еще интереснее.

Читайте также: Сериал «Ольга»: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel