KZ
"Зато талия тонкая": казахстанская "Барби" об удалении ребер (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Зато талия тонкая": казахстанская "Барби" об удалении ребер (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская модель и популярный в Instagram блогер Динара Рахимбаева ответила на самые популярные запросы о себе в поисковой системе Google, передает harpersbazaar.kz.

Казахстанская "Барби" Динара Рахимбаева ответила на самые популярные google-запросы о себе и своей жизни. Девушка начала рассказ с детских воспоминаний. Как оказалось, в школе будущая Instagram-звезда училась неплохо, однако ее часто вызывали к директору за нарушение дисциплины и несоблюдении школьной формы.

"В детстве я была дикой пацанкой. Я дралась со всеми класса до четвертого. Дралась в основном с мальчиками, потому что с ними и дружила. Девочкой я стала, когда с парнем повстречалась", - заявила Динара.

Родилась Динара 27 января 1995 года в межнациональной семье. Отец девушки по-национальности - русский, мама - казашка.

"Живу в Алмате, у меня нет папика, у меня нет парня", - говорит девушка.

Девушка ответила на одни из самых популярных запросов "о пластике", а также "об удалении ребер".

"У меня нет фото до, но я тоже была ничего. Не могу сказать, что абсолютно все себе переделала. Да, у меня есть пластическая операция, но никто ни разу не угадал, что это была за пластическая операция. Поэтому всем удачи в разгадках. Насчет ребер. Я столько раз отвечала, что да - все 24 удалила. Так получилось, зато талия тонкая. Нет, я не удаляла ребра!" - смеясь, заявила девушка.

Не обошли вниманием и животрепещущий запрос касательно "груди казахстанской Барби".

"С грудью все неоднозначно. Сначала мне люди пишут: "у тебя такая большая грудь", а на другом фото, где я без бюстгальтера: "а где твоя грудь?". Поэтому вы знаете, в чем секрет - в бюстгальтере", - пояснила Динара.

Как оказалось, свой нынешний YouTube-канал Динара в свое время создала вместе с парнем.

"Мы делали популярные, на тот момент, челленджи. Но такая ситуация, парня больше нет, а YouTube-канал есть", - ответила девушка.

Рост Динары составляет 175 см, а вес - 47 кг.

"Раньше у меня был вес очень маленький 45-46. Потом мы расстались с парнем, у меня был шок и я стала 41 кг. Сестренка думала, что я умираю. Потом был перевес, почти 50. И сейчас стабильные 47.

Как оказалось, экс-бойфренда Динары зовут Антон Чуманов. Молодой человек также нередко всплывает в запросах о казахстанской куколке.

"Это мой парень, мы с ним встречались 6 лет. Сейчас у нас с ним прекрасные отношения, мы дружим.

А еще, меня часто спрашивают, крестьянка ли я. Скажу вам откровенно, я больше не крестьянка, я свободный человек. Если шутки в сторону, "христианка" и "крестьянка" это совершенно разные понятия. Google вам в помощь", - подытожила Динара.

Читайте также:

10 аксессуаров для летнего похода>>>

Секреты красоты француженок>>>

48 вещей для идеального настроения>>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
18
3
33
7
1
32
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel