KZ
Женщина пытается доказать убийство своей 90-летней матери в Астане
Новости Общество

Женщина пытается доказать убийство своей 90-летней матери в Астане

Расcказать Вконтакте

Бахыт Маликзатова пытается доказать, что ее маму убили квартиранты. Женщина выяснила, что после смерти квартира досталась чужим людям, а смерть могла наступить по иным причинам, сообщает 31 Канал.

Женщина пытается доказать убийство своей 90-летней матери в Астане

Кадр из видео: 31 Канал

Спасти жизнь почетной медсестре не удалось врачам, которых вызвали квартиранты, когда узнали, что 90-летней старушке плохо. Эксперты заключили, что пенсионерка умерла естественной смертью, однако во время омовения выяснилось, что вскрытие даже не проводилось.

Дочка решилась на эксгумацию. В результате который выяснилось, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, еще эксперты не исключили вариант удушения.

"Вот сейчас следственные органы занимаются поиском убийц, хотя можно было сделать это в ноябре месяце. То есть, 9 месяцев предполагаемые убийцы ходили на свободе. Я теперь борюсь за честь своей семьи", - рассказывает шокированная женщина.

Супружеская пара из Чечни, которая снимала квартиру и патологоанатом, выдавший справку, находятся под следствием

Важную роль в данной истории играет тот факт, что пенсионерка переписала завещание в пользу своих квартирантов. Однако адвокат дочери погибшей оспаривает подлинность документа, ссылаясь на психические заболевания бабушки.

"Через суд в гражданском порядке мы добились назначения судом судебно-психиатрической экспертизы посмертно. В настоящее время получили эту экспертизу, результаты у нас есть, но мы категорически не согласны с данными результатами. Сейчас мы предпринимаем меры по тому, чтобы назначили повторную экспертизу в Алматы или Семипалатинске", - рассказал адвокат Ринат Раздыков.

Источник: 31 Канал

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
14
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel