KZ
Головкин раскрыл все подробности сделки по второму бою с "Канело"
Новости Общество

Головкин раскрыл все подробности сделки по второму бою с "Канело"

Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин раскрыл детали переговоров по поводу сентябрьского рематча с Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Промоутер "Канело" раскрыл свою правду о переговорах с Головкиным

Геннадий Головкин и Эрик Гомес. Фото: ringside24.com/social.xsport.ua

Недавно в Сети начали распространяться заявления казахстанского спортсмена по поводу переговоров со стороной Сауля Альвареса.

В сообщениях говорилось о том, что сторона казахстанского боксера, включая самого спортсмена, не позволяет себе ничего лишнего по отношению к другим бойцам и коллегам.

GGG отметил, что организация, отвечающая за Альвареса, оскорбила его. Он заявил, что сторона мексиканца, не соглашаясь с его финансовыми условиями, пыталась просто оказать на него давление.

Казахстанец добавил, что сторона "Канело" принимала такие меры для того, чтобы Головкин отказался от своих условий и согласился на требования оппонента. Однако для GGG это было неважно, так как он знал, чего хочет он.

"Если они хотели матч-реванш, то на этот раз это должно было быть на моих условиях", - сказал Головкин.

GGG отметил, что Golden Boy предъявила ему свои последние условия, которые он должен был принять за короткий срок. Однако на тот момент GGG собирался выйти на ринг против Билли Джо Сондерса, так как они договорились провести бой в августе.

"Том (промоутер Головкина) сообщил команде Сондерса, что если Альварес согласится на мои условия, мы сначала возьмем поединок с Альваресом. Мы были честны с ними. Спустя час после того, как окончательное предложение Golden Boy пришло, Том получил от них сообщение, что они будут отвечать моим требованиям, и сделка была завершена", - подметил Головкин.

Ответ президента промоутерской организации GBP Эрика Гомеса не заставил себя долго ждать. Он прокомментировал сказанные слова Головкина, используя всего одну фразу: "Он не получил свои условия".

Кстати говоря, для того чтобы спасти рематч казахстанца и мексиканца представитель последнего доплатил Головкину из собственных средств.

Напомним, между Головкиным и Альваресом возник конфликт на финансовой почве. Команда казахстанца потребовала распределение доходов 50/50%, тогда как сторона "Канело" - 65/35%.

В итоге боксеры сошлись на том, что 55% получит Альварес, а 45% - Головкин.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
2
0
0
2
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel