KZ
Баян Алагузова резко ответила на критику своего внешнего вида
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова резко ответила на критику своего внешнего вида

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, обличающий критиков ее "неподобающего внешнего вида", передает NUR.KZ.

Баян Алагузова, пресытившись критикой своей внешности и образа жизни, решила ответить всем хейтерам в очередной публикации.

"Мне только ленивый не написал, "как вам не стыдно, одевайтесь согласно возрасту, зачем молодитесь, все равно видно что вам не 18". Это я так ласково интерпретирую ваши комменты.

Друзья, скорее закомплексованные девушки и женщины, ближе обиженные и не долюбленные, я в курсе сколько мне лет, но я не в курсе вашего понимания "одевайся по возрасту", если вам, кому за сорок, удобно бесформенное платье и платок на голове, так мне это не мешает, носите то, в чем вы себя чувствуете женщиной, красивой и желанной, или злой и уставшей", - заявила продюсер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Баян отметила, что для нее не существует понятия "нельзя". И во всем она руководствуется прежде всего личными предпочтениями. А также посоветовала фолловерам "не идти на поводу чужого мнения".

Следом продюсер приоткрыла завесу тайны над очередным проектом, а также упомянула пресловутый желтый шкаф, который тоже получил добрую порцию критики.

К слову, многие подписчики поддержали позицию Баян в комментариях.

"Хороший пост, спокойный, мотивирующий, светлый, жизненный и как не парадоксально, уважаемые, правдивый", " Баян у Вас отличная фигура вам просто завидуют, многие женщины закомплексованы",

"Полностью с вами согласно. Одеваться надо так как комфортно тебе и возраст тут не причем. Главное уверенность в себе", "Во всем согласна с Баян Максаткызы! Что плохого в том, что женщина красиво одевается и молодо выглядит!? Это же так классно! Ведь, главное, не возраст, а состояние души!",

" У вас красивая фигура и одеваетесь вы стильно, как подобает публичному человеку! Вы для меня пример!", "Девушки лучше бы научились у нее как выглядеть вот так в 40 лет", "У женщины нет возраста- это еще Хакамада говорила! Все верно!", " Молодец, Баяша!Возраст в голове! Главное комфорт и внутренние ощущения молодости и свободы", - написали фолловеры.

Напомним, дочь Баян Алагузовой родилась с белыми волосами и голубыми глазами.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
2
8
9
4
40
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel