KZ
Невеста Тауекеля Мусилима похожа на героиню фильма "Чудо-женщина"
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

Невеста Тауекеля Мусилима похожа на героиню фильма "Чудо-женщина"

Расcказать Вконтакте

Один из самых красивых актеров казахстанского шоу-бизнеса Тауекел Мусилим воспитывался в женском кругу и начинал свою карьеру в качестве модели. Эти и другие любопытные факты из жизни знаменитости представил своим читателям журнал Cosmopolitan Kazakhstan.

1. Тауекел Мусилим начинал свою карьеру в качестве модели

Первые же пробы для модных показов Kazakhstan Fashion Week прошли для мужчины весьма успешно, Тауекеля сразу же выделили среди других конкурсантов.

Стоит отметить, изначально карьера в модельном бизнесе Мусилима совсем не прельщала. У молодого человека даже был стереотип о том, что все мужчины-модели слишком худые и женоподобные.

2. Будущий актер воспитывался в женском кругу

Родители Тауекеля развелись, когда будущей звезде не было и трех лет. С тех пор воспитанием мальчика занимались его мама, сестра и тетя.

3. Рост Тауекеля составляет 194 см

Благодаря чему Тауекел и решил попробовать себя в модельном бизнесе.

4. В арсенале Тауекеля имеются 4 песни

Тауекел не отрицает, что через несколько лет мог бы заняться певческой карьерой️. Ведь у актера, кроме прочих достоинств, довольно неплохой слух.

5. "Самый знаменитый казахстанский красавец" не согласен с этим званием

Тауекел твердо убежден - мужчину красят не внешность, а поступки. И актер старается придерживаться своих жизненных принципов.

6. У Тауекеля есть принцип  – не заводить романтических отношений с партнершами по проекту

Однако "казахстанскому Ален Делону" не раз приписывали романы с коллегами по цеху. Среди них популярные отечественные актрисы - Гульназ Жоланова и Сая Оразгалиева, а также певица - Жанар Дугалова.

7. Артист ни разу в жизни не был пьян

Именно поэтому Тауекелю непросто изображать в фильмах людей "под шафе". Однако талантливый актер умело справляется и с подобным непривычным амплуа.

8. Тауекел был влюблен всего три раза в жизни

Первая любовь у Тауекеля случилась в школьные годы, а последующие - уже в студенчестве. Сам актер называет себя однолюбом, не смотря на бытующий стереотип в отношении привлекательных мужчин.

9. Сейчас сердце актера несвободно

Сегодня эта новость у всех на слуху. Один из самых завидных холостяков заявил, что нашел одну-единственную, с которой намерен провести всю оставшуюся жизнь. Избранницей мужчины стала 18-летняя студентка, личность которой держится в строжайшем секрете.

10. Невеста Мусилима похожа на "Чудо-женщину".

А точнее на израильскую актрису и модель Галь Гадот. Однако показывать свою возлюбленную Тауекел не спешит, ссылаясь на то, что "всему свое время". Поэтому проверить правдивость этого факта пока не представляется возможным.

Однако в Казнете есть снимки, на которых якобы запечатлена невеста Мусилима. О сходстве судите сами.

Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина". Скриншот: Instagram

Галь Гадот в фильме "Чудо-женщина". Скриншот: Instagram

Несмотря на плотный график, Тауекел успевает вести интересную и насыщенную жизнь: много путешествует, занимается спортом, саморазвитием, совершенствует свой английский язык, а также планирует отправиться на обучение в Москву, чтобы повысить свои актерские навыки.

Благодаря своему обаянию, трудолюбию и неиссякаемому позитиву мужчина снискал любовь многочисленной публики. Instagram-страница Тауекеля пестрит комплиментами и словами восхищения от его поклонниц. Вот лишь малая толика мыслей и чувств, которые актер вызывает у прекрасной половины человечества.

"Мне нравится, что в нашей нации есть такие люди как вы- красивый, накаченный, грамотный, ростом высокий, краса нации! Но вы, как истинный казах - наивны, не умеете хитрить", "Красивый, наш Ален Делон", "Самый эффектный, самый желанный мужчина в Казахстане",

"Тот случай когда в одном лице ангел и демон. Дьявольски красив и светится как ангел!", "Обычный казахский парень , он сам всего добился. Да знаменитый. Пару найди себе достойную, не торопись. Жениться надо один раз и навсегда", "Я завидую вашей девушке, я в вас влюблена, но это ваш выбор, ваша жизнь счастья вам Тауекел",

"Какие красивые дети будут у такого красивого мужчины! Надо бы жениться и заводить детей!", " Красивая внешность бросается в глаза сразу, а чтобы разглядеть внутреннюю красоту нужны нужно время. Творческих успехов автору, и красоты не только внешней",

"Самое очаровательное в Вас - это улыбка и не только на устах, но и в глазах. Дай Аллах Вам Муслим именно счастья и гармонии с собой!", "Идеален во всем, эталон красоты и мужества", "О Боже какой мужчина", "Воплощение всех мужских достоинств", - пишут подписчики.

Напомним, Тауекел Мусилим рассказал о судимости своего отца.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
24
32
7
9
50
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel