KZ
Поклонники обругали желтый шкаф Баян Алагузовой: продюсер ответила (фото)
Новости Шоу-бизнес

Поклонники обругали желтый шкаф Баян Алагузовой: продюсер ответила (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, снятый в своей новой квартире. В кадр попал раритетный китайский шкаф желтого цвета, вызвав повышенное внимание фолловеров знаменитости, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова. Фото: Instagram

После бурной реакции подписчиков на старинный желтый шкаф в новой квартире Алагузовых, Баян решила опубликовать в Instagram Stories очередное видео, объяснив происхождение антикварной вещи.

"Ребята, не ругайте, пожалуйста, наш желтый китайский шкаф, антикварный. Он очень украшает наш интерьер и достался мне в наследство, так сказать, от старой хозяйки. Пусть стоит", - заключила продюсер.

Однако раритетный шкаф и, в целом, интерьер квартиры по-прежнему вызывают противоречивые чувства у читателей в Instagram.

"Ковер, пол, цвет стен и двери, этот шкаф, кстати очень крутой, но все это абсолютно не сочетаемое в данном случае! Все воспринимается по отдельности, будто случайно стоит",

"Квартира вообще без интерьера и стиля, эти полы и плинтус...у вас же шикарный вкус, как так", "Про желтый шкаф , хотела спросить, где вы взяли такую красоту", " Этот желтый шкаф "коз тимесин", "Желтый шкаф все портит", "Какой страшный шкаф", "Шкаф ни к месту стоит", "А мне нравится, креативно", - написали подписчики.

Напомним, дочь Баян Алагузовой родилась с белыми волосами и голубыми глазами.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
21
6
7
2
5
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel