KZ
Асылхан Толепов впервые рассказал о своей жене (фото)
Новости Шоу-бизнес

Асылхан Толепов впервые рассказал о своей жене (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Асылхан Толепов принял участие в съемках нового клипа певицы Розы Мукатаевой. Молодые люди, сыгравшие молодоженов, приоткрыли завесу тайны над сюжетом love-story, передает NUR.KZ.

Роза Мукатаева / Асылхан Толепов. Фото: vk / Instagram

Роза Мукатаева / Асылхан Толепов. Фото: vk / Instagram

Актер Асылхан Толепов исполнил роль возлюбленного молодой певицы Розы Мукатаевой в ее новом клипе на песню "Умытпашы".

"В клипе я играю Армана, он и Алина - влюбленная пара. Они любят друг друга, любят жизнь. Но историю омрачает то, что Арман серьезно болен. Ночами он просыпается по нескольку раз, задыхается. Не буду раскрывать все секреты, иначе будет неинтересно смотреть клип", - заинтриговал актер.

К слову, в реальности молодому актеру и депутату Асылхану Толепову посчастливилось обрести настоящее счастье в семейной жизни. Мудрая супруга знаменитости во всем его поддерживает и в семье царят теплые доверительные отношения.

"Про любовь я не могу что-то рассказывать, словно слова заканчиваются. Ведь это очень личное. В жизни я счастлив с любимой женой. Никаких любовных интриг у нас не было, как бывает в фильмах. Я открытый человек, люблю искренние отношения, без всяких осложнении.
Моя жена очень мудрая женщина, она с пониманием относится к моей актерской профессии, не ревнует, а наоборот, подсказывает, направляет, как сделать все в лучшем виде", - поделился Асылхан.
Асылхан Толепов и Роза Мукатаева. Бэкстейдж со съемок клипа

Асылхан Толепов и Роза Мукатаева. Бэкстейдж со съемок клипа

Стоит отметить, режиссером нового клипа выступил молодой и перспективный специалист Диас Азимжан, сыгравший главную роль в первом казахстанском городском фэнтези "Облако на крыше".

"Я впервые работаю с Диасом, и в таком составе. Мне очень нравится этот коллектив", - добавил Асылхан Толепов.

Режиссер Диас Азимжан. Бэкстейдж со съемок клипа

Режиссер Диас Азимжан. Бэкстейдж со съемок клипа

По словам Розы Мукатаевой, поиски актера на главную роль в клипе длились на протяжении нескольких месяцев.

"Асылхан был самый первый в списке, и в итоге, мы все-таки вернулись к нему. Он единственный человек, который подошел полностью. Тут нужен актерский талант, нужно играть жизнь.

Мы рады, что остановились на нем. Учитывая, что у меня не было еще таких психологических клипов. Это больше "клип-кино", короткометражный фильм", - рассказала Роза.

Дата релиза музыкальной работы запланирована на вторую половину сентября.

Напомним, казахстанские звезды отгуляли на свадьбе Артура Толепова.

Ваша реакция
5
1
1
0
4
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel