KZ
Лили Коллинз: фильмы и сериалы
Новости Факты и Лайфхаки

Лили Коллинз: фильмы и сериалы

Расcказать Вконтакте

Лили Коллинз, фильмы с которой все чаще выходят на экраны, представляет молодое поколение Голливуда. Родилась она в семье певца Фила Коллинза. Поэтому с детства вращалась в звездных кругах. Не удивительно, что первый раз на экранах девочка появилась еще в два года, приняв участие в программе на канале ВВС. Лили Коллинз освоила профессию журналиста, работала моделью. Но судьба привела ее в кино.

Лили Коллинз

Свой экранный путь Коллинз начала в 2008-м с двух эпизодов сериала «90210: Новое поколение». Но уже спустя три года ее приглашают на главные роли в большое кино.

Самые известные фильмы с актрисой Лили Коллинз такие:

«Погоня» (2011)

погоня

Фильмы с Лили Коллинз в главной роли начинаются именно с киноленты «Погоня». Это первая большая роль начинающей актрисы.

Сыграв Карен, она составила пару актеру Тэйлору Лотнеру. Вокруг его героя Нейтана и разворачивается сюжет. А Карен является бессменной его спутницей сквозь все испытания и погони.

«Белоснежка: Месть гномов» (2012)

Белоснежка: Месть гномов

Очередная интерпретация сказочного сюжета о Белоснежке, злой волшебнице, красавце-принце и верных гномах.

В этой сказке принц не только красив, но и богат. Злую Королеву сыграла несравненная Джулия Робертс. А юной Лили Коллинз досталась главная положительная роль — нежной, робкой Белоснежки, которая должна отвоевать у Королевы свое счастье.

«Застрял в любви» (2012)

Застрял в любви

Фильм о писателе Уильяме Борджесе, которого посетил творческий кризис. Он не может ничего написать с тех самых пор, как его бросила любимая жена.

Прошло три года, но герой продолжает следить за ней. Из-за такого поведения ему сложно построить отношения с детьми — сыном Расти и дочерью Самантой. Его дочь и сыграла Лили Коллинз.

Девочка пробует себя в качестве писателя. Видя отношения родителей, она приняла решение исключить молодых людей из своей жизни.

«Орудия смерти: Город костей» (2013)

Орудия смерти: город костей

Лучшие фильмы Коллинз включают не только драматические, романтические, комедийные ленты, но и фэнтези.

В этой картине актриса сыграла Клэри Фрэй, которая обладает сверхспособностью видеть потусторонние миры. А появилась эта способность благодаря тому, что Клэри — потомок Сумеречных Охотников. Они помогут ей в поисках пропавшей матери и познакомят с неизведанными явлениями.

Читайте также: Зак Эфрон: биография, фильмография

«С любовью, Рози» (2014)

С любовью, Рози

Одна из запоминающихся и любимых ролей Коллинз для многих ее поклонниц. История большой дружбы, больших жизненных разочарований и большой любви.

Лили Коллинз в фильме «С любовью, Рози» сыграла главную героиню Рози Данн. Девушка вместе со своим другом детства Алексом (Сэм Клафлин) собирается поступать в один университет.

Но случайная беременность Рози от одноклассника на выпускном вечере перечеркивает все планы и разводит друзей по разным городам на многие годы.

Они пишут письма, пытаясь сохранить не только дружбу, но и более глубокие чувства друг к другу.

«Вне правил» (2016)

Вне правил

Действие фильма разворачивается в 1958 году. Основа сюжета — классический любовный треугольник между актрисой Марлой Мабри, миллионером Говардом Хьюзом и его шофером Фрэнком Форбсом.

По ходу фильма молодым людям придется разбираться в себе, в своих отношениях, жизненных ценностях и взглядах на мир, а порой и обходить правила, которые сами же и установили. И все это на фоне Лос-Анджелеса середины ХХ века.

«До костей» (2017)

До костей

В данном фильме режиссер Марти Никсон поднимает актуальную проблему современности — анорексия среди молодых девушек.

В центре сюжета — подающая надежды художница Элен, которую и сыграла Коллинз. Девушка настолько морально истощена, опустошена и находится в постоянных внутренних переживаниях, что это приводит ее к состоянию анорексии.

Чтобы вернуть Элен к нормальной жизни и побороть эту болезнь, за дело берется доктор с нетрадиционными подходами к лечению пациентов. Доктора Уильяма Бэкхема сыграл неподражаемый Киану Ривз.

«Последний магнат» (2016–2017)

Последний магнат

Один из немногочисленных сериалов, где снялась Коллинз. «Последний магнат» — одноименный проект по мотивам неоконченной книги Ф. Фицджеральда. Он передает эпоху Голливуда 1930-х годов.

В сериале показана деятельность успешного продюсера Монро Старра во времена, когда Гитлер хочет контролировать голливудское производство. Старр противостоит этому. А героиня Лили Коллинз Сесилия поддерживает его.

Лили Коллинз продолжает радовать поклонников новыми ролями. Молодость, умение перевоплощаться, передавать разное настроение и образы сделали ее востребованной молодой актрисой.

А какие из фильмов с ее участием у вас стали любимыми и добавлены в копилку избранного?

Читайте также: Марго Робби: фильмы с ее участием

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel