KZ
Линда Нигматулина отказалась сниматься голой для известного мужского журнала
Новости Шоу-бизнес

Линда Нигматулина отказалась сниматься голой для известного мужского журнала

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Линда Нигматулина опубликовала в соцсетях горячее фото и поделилась своими "границами дозволенного" в Instagram, передает NUR.KZ.

Линда Нигматулина опубликовала в соцсетях пикантное фото, сопроводив его актуальным постом.

"Я совсем не ханжа, но выставлять на показ свои прелести как-то стремно, не? Грудь с чуть прикрытыми сосками, попу на весь кадр и т.п по мне так это перегиб, ну не понятно мне это, поэтому у меня вы таких фотографий не увидите.

Но! Странное дело, как только я выставляю фото, где хоть чуток видны ноги или не глубокое декольте, что абсолютно нормально, а по сравнению с тем, что творится в наших лентах, просто целомудренно - вы начинаете писать "ну ты что, зачем открылась".

Ребята, вы серьезно? Я девушка, современная, нормальная, и вы не дадите соврать, более чем адекватная в этом отношении, так что не надо пожалуйста перегибать. Кого-кого, а меня в слишком откровенных фотографиях обвинить очень сложно", - заявила Линда.

Впрочем, актриса не стала скрывать, что однажды приняла участие в фотосессии для мужского журнала в Москве.

"И то, ничего "такого" там не было. А другому известному мужскому журналу отказала, т.к. редакторы хотели видеть меня топлес. Какие-то зачатки сознания, видимо, все же были. Так что, пожалуйста, "не сорите словами, сэр", - написала знаменитость.

Напомним, Линда Нигматулина рассказала о комплексах и мечте стать разведчицей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
3
1
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel