KZ
Казахстанка рассказала о ритуальном сексе и жертвоприношениях в Африке
Новости Общество
BBC Русская Служба

Казахстанка рассказала о ритуальном сексе и жертвоприношениях в Африке

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Айнура Абсеметова, находящаяся по работе в африканской республике Малави, рассказала о колдунах, ритуальном сексе и жертвоприношениях в стране, пишет Esquire.kz.

Казахстанка рассказала о ритуальном сексе и жертвоприношениях в Африке

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

По словам Айнур, как правило, местные жители существование многих проблем объясняют фразой: «Во всем виноваты вредные традиции».

Казахстанка попыталась выяснить, что конкретно это могло бы значить. Однако ее знакомые отказывались давать какие-либо объяснения, ссылаясь на то, что это пережитки прошлого.

Однако женщина начала обращать внимание на то, что пишут в газетах. Например, она увидела новость про арест отца, который систематически занимался сексом с собственной дочерью. А все для того, чтобы стать богатым. Так ему посоветовал колдун.

Другая статья рассказывала о муже, заставлявшем жену отрезать клитор и сварить из него зелье, чтобы вырваться из бедности.

В распоряжении казахстанки оказался отчет, в котором рассказывалось о традициях местных племен. Тогда-то и появились ответы на многие вопросы.

Одна из традиций – многоженство. Объяснялась полигамия следующими причинами: бесплодие первой жены, передача женщины после смерти супруга брату по наследству, возможность содержания нескольких жен богатым мужчиной.

Есть в Африке и специфическое многоженство. Это когда родственники или сама женщина предлагают состоятельному мужчине взять в качестве дополнения младшую сестру или племянницу жены.

Другой обычай – плата за невесту, калым. И тут размер зависит от социального статуса невесты. Стандартная стоимость – одна курица, но если девушка имеет положение в обществе, то за нее могут дать и корову.

Казахстанка рассказала о ритуальном сексе и жертвоприношениях в Африке

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

По данным отчета, родные стараются выдать своих дочерей замуж с 10-12 лет за более зрелых и обеспеченных мужчин в расчете на хороший калым.

Еще нередки случаи, если муж на продолжительное время уезжает на заработки, то жена может перейти во временное пользование к свекру или брату супруга.

Существует здесь инициация девочек и мальчиков. Детей отдают на несколько недель старейшинам, которые обучают их навыкам зрелой жизни.

Мальчикам делают обрезание и указывают, что после возвращения в деревню они должны сразу заняться сексом с любой, чтобы стать взрослыми.

Девочек учат правильно вести себя в постели. Для чего женщины имитируют половой акт на специально сооруженном лежбище.

Казахстанка рассказала о ритуальном сексе и жертвоприношениях в Африке

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Каждая маленькая малавийка должна знать, как растягивать половые губы, чтобы они стали необходимой длины. Если вдруг они окажутся короткими, это может стать причиной развода.

«Всех традиций не перечислить, и все крутится вокруг секса и колдовства. Например, женщина должна пройти обряд очищения, а именно совершить обязательное половое соитие с назначенным человеком. Это может быть родственник мужа или уважаемое лицо в деревне», - пишет Айнура.

Как отмечает казахстанка, после замужества суеверия, которым нужно следовать, не прекращаются. Беременным нельзя лишать жизни змей, иначе ребенок будет ползать, как пресмыкающееся. Запрещается пить стоя воду, в противном случае чадо будет икать. Не желательно носить сразу два ведра с водой, иначе будет двойня, что является проклятием в здешних местах.

У многих племен имеется вера в значимость секса и положительные свойства мужского семени.

В одних считают, что массаж ребенка отцовским семенем, даст ему силу, в других думают, что новорожденный должен быть рядом во время полового акта между родителями, чтобы стать более выносливым.

Читайте также:

История одного фото «Хан Шатыра»>>

Андрей Лошак: «Мы потеряли страну»>>

Торнадо переходит дорогу>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
48
53
217
10
2
18
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel