KZ
Шины-челлендж: фото испорченных колес на трассе до Баянаула публикуют павлодарцы (фото, видео)
Новости Общество

Шины-челлендж: фото испорченных колес на трассе до Баянаула публикуют павлодарцы (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Фотографии и видео с разорванными шинами стали выкладывать в павлодарском паблике автолюбителей пользователи Instagram. За несколько дней это обрело массовый характер, передает корреспондент NUR.KZ.

Изначально фотографии стали появляться без указания места, где произошло повреждение автомобильных шин. Павлодарцы лишь удивлялись, как вообще возможно настолько разорвать колеса. Некоторые стали предполагать, что виной всему нынешнее качество резины, а после из соцсетей стало известно, что повреждение шин происходит в основном на трассе по дороге в Баянаул.

После этого пользователи сети разделились на две стороны. Некоторые стали отмечать, что по дороге сами ездили и их все устроило. Отмечают, что процентов на 80 полотно в хорошем состоянии. Другие же замечают, что безопасной ее не назовешь. Некоторые протыкают свои колеса щебенкой.

Стоить отметить, в этом году ведется реконструкция трассы от Павлодара до Баянаула. По поручению акима области дорога должна быть реконструирована полностью до курортной зоны.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
4
37
4
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel