KZ
Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества
Новости Шоу-бизнес

Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества

Расcказать Вконтакте

Супруга лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова предъявила бывшему мужу Сергею Шнурову судебный иск, согласно которому она претендует на подавляющую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива, передает Life.ru.

Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества

Фото: instagram.com/mshnurova

После того, как стало известно о разводе Шнурова с Матильдой, многие поспешили обвинить певца в разрушении брака, называя в качестве причин его измены. Однако, как оказалось, инициатором разрыва стала Матильда (Елена Мозговая).

Разлад между супругами начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста из Франции. Она заявила, что их общение — это "обмен черной энергией" и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться.

Кроме того, Матильда увлеклась тусовками.

"Как уже звучало в средствах массовой информации, в прошлом году Матильда в очередной раз отправилась гулять без мужа и внезапно пропала. Некие "доброжелатели" сообщили артисту, где и с кем его жена проводит время.
После того, как информация подтвердилась, и он застал ее в отеле с общим и весьма обеспеченным знакомым, Шнуров предложил жене развестись", — сообщает издание.

Матильда уже подготовила документы, согласно которым ей должно отойти 90% общего имущества.

За восемь лет брака пара сумела нажить немалое состояние. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили.

К тому же исполнитель зарабатывает в год порядка 30 млн долларов. Помимо этого, Шнуров владеет товарным знаком "Ленинград", и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана "Кококо" и балетной школы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
4
2
1
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel