KZ

Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова предъявила бывшему мужу Сергею Шнурову судебный иск, согласно которому она претендует на подавляющую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива, передает Life.ru.

Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества

Фото: instagram.com/mshnurova

После того, как стало известно о разводе Шнурова с Матильдой, многие поспешили обвинить певца в разрушении брака, называя в качестве причин его измены. Однако, как оказалось, инициатором разрыва стала Матильда (Елена Мозговая).

Разлад между супругами начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста из Франции. Она заявила, что их общение — это "обмен черной энергией" и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться.

Кроме того, Матильда увлеклась тусовками.

"Как уже звучало в средствах массовой информации, в прошлом году Матильда в очередной раз отправилась гулять без мужа и внезапно пропала. Некие "доброжелатели" сообщили артисту, где и с кем его жена проводит время.
После того, как информация подтвердилась, и он застал ее в отеле с общим и весьма обеспеченным знакомым, Шнуров предложил жене развестись", — сообщает издание.

Матильда уже подготовила документы, согласно которым ей должно отойти 90% общего имущества.

За восемь лет брака пара сумела нажить немалое состояние. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили.

К тому же исполнитель зарабатывает в год порядка 30 млн долларов. Помимо этого, Шнуров владеет товарным знаком "Ленинград", и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана "Кококо" и балетной школы.

Новости Казахстана
Жена Сергея Шнурова хочет отсудить у него 90 процентов имущества
Mailfire view pixel