KZ
Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Расcказать Вконтакте

Индийские сериалы нравятся зрителям за драматичность и напряженный сюжет. Один из самых популярных телепроектов — «Джодха и Акбар», актеры которого во многом стали известными благодаря этой киноэпопее. Расскажем об исполнителях главных ролей подробнее.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: Сериалы

Мелодрама «Джодха и Акбар» — это история о любви двух людей, которые не должны быть вместе. Действие происходит в XVI веке.

Джодха — прекрасная принцесса, Акбар — предводитель армии, который хочет ввести в Индию религию ислам. Главная героиня пытается сделать все, чтобы не допустить вредительства для своего народа. Но встреча Джодхи и Акбара обернулась совершенно неожиданно для обоих…

Главными персонажами в сериале стали:

Раджат Токас (Акбар)

Раджат родился 19 июля 1991 года. Он выходец из Дели.

Еще в детстве мальчик мечтал стать профессиональным актером. Раджата поддержал отец, который ради мечты сына даже решился переехать в Мумбаи.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: КиноПоиск

Будущий актер рос талантливой и разносторонней личностью. Среди его достижений — успехи в плавании, рисовании, пении и фехтовании. Однако среди всех увлечений победила любовь к актерскому искусству.

Успех Раджату принесла игра в сериале Dharti Ka Veer Yodha Prithviraj Chauhan III. Актер сумел обойти множество претендентов, и был утвержден на одну из основных ролей. Тогда Раджату было всего 15 лет.

Наиболее успешной ролью в карьере Раджата Токаса считается сериал «Джодха и Акбар».

Паридхи Шарма (Джодха)

Паридхи Шарма родилась 15 мая 1987 года. Она родом из города Багхе.

Паридхи с детства хотела стать актрисой, однако родители девушки посчитали, что у дочери должна быть более приземленная профессия. Поэтому Паридхи окончила два института и получила образование в области менеджмента.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: Индия ТВ

Со временем Паридхи поняла, что все же хочет быть актрисой. Она переехала в Мумбаи и начала играть в местном театре. Затем девушка снялась в мыльной опере Tere Mere Sapne. Далее последовала еще одна роль, но и она не была успешной.

Прорыв в актерской карьере Паридхи случился после игры в сериале об истории великой любви — «Джодха и Акбар». Ей удалось обойти около 7 тысяч кандидаток на роль Джодхи. Паридхи так понравилась продюсеру сериала, что ее сразу же утвердили на главную роль.

Четан Хансрадж (Адхам Хан)

Четан Хансрадж родился 15 июня 1973-го в Мумбаи. Он рос в достаточно состоятельной и интеллигентной семье, поэтому посещал элитную школу. Кроме этого, Четан занимался водным поло.

На телевидение Четан впервые попал еще в 7 лет, однако не задержался там надолго.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: LiveJournal

После школы Четан окончил колледж и получил профессию дизайнера. Также будущий актер подрабатывал моделью, но со временем захотел сниматься в кино.

Дебютом актера стал фильм «Кусум», но настоящий успех к Четану пришел только после роли в сериале «История, типичная для каждого дома». После этого Четана начали приглашать в другие различные проекты, среди которых и «Джодха и Акбар».

Читайте также: Самые лучшие индийские фильмы всех времен

Ашвини Кхалсекар (Махаманга)

Ашвини Кхалсекар родилась 22 января 1970 в Мумбаи. Окончила факультет театрального искусства, после чего долгое время работала в театре.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: 31 Канал

Дебют Ашвини в кино состоялся в 1996 году. Актриса сыграла в фильме Tula Jhapar La. Затем последовала знаменитая роль в сериале «Инспектор розыска», после которой Ашвини стали приглашать на съемки в различных фильмах и сериалах.

У Ашвини есть множество наград, в том числе и приз за «Лучшую женскую роль» в сериале «Джодха и Акбар».

Маниша Ядав (Салима)

Маниша Ядав родилась 3 ноября 1992 года в Бангалоре. Актрисой Маниша мечтала стать с детства, однако сначала выбрала карьеру модели и весьма преуспела на этом поприще. Но потом она все решила попытать счастья в киноиндустрии.

Сериал «Джодха и Акбар»: актеры, биография

Фото: News Bugz

Дебютом Манишы в кино стал фильм Vazhakku Enn 18/9, где она сыграла школьницу. Примечательно, что в картине снялись только начинающие актеры без опыта. Игру Маниши критики оценили весьма положительно, поэтому актрису стали приглашать в другие проекты.

Также Маниша сыграла в телепроекте «Джодха и Акбар» — сериале, который признан одним из лучших в истории индийского кино.

Сериал «Джодха и Акбар», актерский состав которого весьма талантлив, — это история о том, какой сильной бывает любовь. Поэтому советуем посмотреть его тем, кто любит эмоциональные мелодрамы.

Читайте также: Индийские фильмы-комедии: список лучших

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel