KZ
"Думала, разревусь посреди ТРЦ": Астанчанку тронули журналы с Денисом Теном на обложке
Новости Общество

"Думала, разревусь посреди ТРЦ": Астанчанку тронули журналы с Денисом Теном на обложке

Расcказать Вконтакте

Астанчанку растрогали десятки журналов с Денисом Теном на обложке, которые она обнаружила в одном из ТРЦ Астаны - вышедшие до трагедии июльские номера не убирают со стоек, пишет NUR.KZ.

"Думала, разревусь посреди ТРЦ": Астанчанку тронули журналы с Денисом Теном на обложке

Журнал с Денисом Теном на обложке. Фото: NUR.KZ

"Гуляла по торговому центру, вышла из супермаркета и уже направлялась к выходу - но проходя мимо информационной стойки, остановилась как вкопанная. Десятки портретов Дениса Тена - я не сразу поняла, что это журнал. Июльский номер - вышел за пару недель до его убийства.

Такое доброе лучистое фото на обложке - Денис улыбается. В голове крутилось - ну, как же так. Я думала разревусь прям посреди торгового центра, еле сдержалась", - рассказывает астанчанка.

Журнал девушка взяла себе на память. В издании MEGAzine статья была посвящена ледовому шоу фигуриста - в ней Денис с воодушевлением рассказывал о своем проекте.

"Это будет нечто большее, чем катания на льду, это мюзикл и отчасти спектакль, отчасти гала представление. Прежде всего, это казахстанский проект, в котором принимают участие топовые мировые звезды.
Мы используем не только элементы из фигурного катания, это будет что-то из разряда невообразимого - живая музыка, трюки с летающими акробатами, световое шоу, видеопродукция", - говорил Денис.

Интервью он вместе с еще 15-тью звездами фигурного катания из разных стран мира давал в промежутках между сложными тренировками.

В заключении - трогательный абзац о том, как важны для Дениса человеческие отношения и его семья.

"Для меня семья - это все. Будь то внутри сферы деятельности - тренер, команда, с которой ты работаешь, они тоже становятся семьей. Я стал тем человеком, которым являюсь, благодаря поддержке своих родителей.

Изо дня в день я все больше осознаю их влияние на мою жизнь, мировоззрение, на мой образ жизни. Думаю, что, если все будут следить за своими поступками и стараться улучшить мир окружающий и внутри своих семей, внутри себя - общество станет намного счастливее», - говорил Денис.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
4
2
66
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel