KZ
Кровавое ДТП на трассе Караганда-Балхаш: виновник аварии погиб
Новости Общество

Кровавое ДТП на трассе Караганда-Балхаш: виновник аварии погиб

Расcказать Вконтакте

Хронологию лобового столкновения машин возле Балхаша, где погибли шестеро молодых людей, восстановили в полиции, передает NUR.KZ.

Шесть трупов на трассе Караганда-Балхаш: устроивший кровавое ДТП сам погиб

Скриншот с видео с места происшествия

«Это произошло на дороге Караганда-Балхаш. На встречную полосу выехал 30-летний водитель «LexusES-300», и там врезался в «NissanJuke» под управлением 43-летнего алматинца», - рассказали в полиции.

Судебной перспективы у этого уголовного дела нет, поскольку предполагаемый виновник аварии погиб на месте. Умерли и три пассажира, а также водитель и пассажир «NissanJuke».

«К нам поступили два пассажира «NissanJuke» - ребенок и женщина. Малыш в тяжелом состоянии», - пояснили врачи больницы Балхаша.

Несмотря на то, что виновник ДТП скончался, полицейские все равно возбудили уголовное дело. Задача следователя – установить, что именно стало причиной выезда машины на встречную полосу. Не исключено, что могла произойти техническая неполадка транспорта, из-за чего «LexusES-300» стал неуправляемым.

Напомним, сегодня рано утром произошла крупная авария на трассе Балхаш-Караганда, которая унесла жизни шести молодых людей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
12
22
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel