KZ
Алматинка объявила анонимный конкурс мужских половых органов (фото)
Новости Общество

Алматинка объявила анонимный конкурс мужских половых органов (фото)

Расcказать Вконтакте

Алматинка объявила виртуальный конкурс красоты мужских половых членов в Telegram на условиях анонимности по причине того, что ей, как и многим девушкам присылают подобные фото в личку, передает NUR.KZ.

Алия Сармат. Фото Facebook

Алия Сармат. Фото Facebook

Сразу же после публикации данного объявления в Facebook блогера Алию Сармат поддержали десятки девушек и женщин, которым также каждый день мужчины отправляют в личных сообщениях фото своих половых органов. Казахстанцы активно ставят «нравится», отмечают в комментариях друзей и предложили провести аналогичный конкурс женских грудей.

Алия Сармат. Фото Facebook

Алия Сармат. Фото Facebook

«Ваши пенисы блокируют в личке, не рассматривая? Вы не получаете нужной доли признания и восхищения? Никто не отвечает вам, что он, красив, как бог, и потому ваш друг чахнет, как цветок без внимания? Как мы вас понимаем!

Теперь есть решение. Чат срамоты. Нас уже 67 человек, а будет еще больше! Девочки, девушки, дамы, желающие посидеть в жюри - добавляйтесь. Продумаем систему оценки вместе!

Мужчины с небольшим достоинством, это шанс для вас тоже! Мы смотрим на красоту, а не на размеры.

Участие анонимное! Вы можете войти в наш скромный чат хоть Чаком Норрисом, хоть Кайратом Нуртасом, никто не узнает. А может вы наоборот хотите, чтобы все узнали о вас? И это доступно», - сообщила алматинка.

Алия Сармат. Фото Facebook

Алия Сармат. Фото Facebook

В разговоре с журналистом Алия Сармат подчеркнула, что у нее нет цели получить дешевую популярность и «хайпануть». Она всего лишь иронизирует над мужчинами, которые ведут себя в соцсетях как сексуально озабоченные.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
65
9
23
8
2
32
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel