KZ

Алматинец пожаловался на соседей, разбрасывающих фекалии (видео)

Читатель NUR.KZ прислал в редакцию видео, где он показал, как семья алматинцев отравляет жизнь соседей и окружающую среду своими фекалиями.

Видео сопровождается брезгливыми звуками девочки, которая живет по соседству. Коллаж NUR.KZ
Видео сопровождается брезгливыми звуками девочки, которая живет по соседству. Коллаж NUR.KZ: UGC

Мужчина сообщил, что живет в доме на четыре владельца, у троих из них есть уличные туалеты с выгребными ямами, а четвертую часть три года снимает семья, которая ходит справлять нужду в сарай.

По словам автора видео, в доме без туалета живет женщина с 12-летним ребенком-инвалидом, к ним часто приезжают двое старших сыновей со снохами.

Также, по словам мужчины, взрослые часто употребляют алкоголь и приносят остальным соседям беспокойство.

Хозяева помещения живут неподалеку и не хотят урегулировать конфликтную ситуацию. Они якобы установили видеокамеру на ворота и, увидев, что пришли соседи, не открывают.

«Вот как тут играть детям, когда квартиранты на улице разбрасывают свои фекалии. Аким Наурызбайского района, примите меры», - комментирует свое видео алматинец.

Также автор видео снял интервью водителя мусоровоза. Сотрудник коммунальной службы полностью подтвердил жалобы, он сообщил, что каждый раз в мусорных баках лежат пакеты с фекалиями, которые нестерпимо смердят.

Присылайте ваши новости и истории, об этом узнает весь Казахстан.

Внимание! Шок контент, видео тяжелое для восприятия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1746825-almatinec-pozalovalsa-na-sosedej-razbrasyvausih-fekalii-video.html