KZ
Дарья Александрова о сексуальных меньшинствах: Пусть живут
Новости Шоу-бизнес

Дарья Александрова о сексуальных меньшинствах: Пусть живут

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram очередной пост. На этот раз девушка поделилась своими размышлениями о сексуальных меньшинствах, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова решила поделиться с фолловерами своим отношением к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации

"Почему-то в последнее время этот вопрос не дает покоя многим подписчикам. Давайте отвечу так: если однажды в осознанном возрасте ко мне подойдет моя доча и скажет, что любит девочку - я просто пожелаю ей счастья. Тут без сарказма.

Пусть она будет счастливая и свободная! Это то, что я в силах ей дать. А остальное - в ее руках. Свобода выбора, свобода слова. Я считаю, что мы не имеем права осуждать выбор другого человека. Поддерживать или нет – это уже другое", - заявила знаменитость.

По мнению Дарьи, если представители сексуальных меньшинств не пропагандируют свой образ жизни и не агитируют вступать в свои ряды, то "пусть живут, творят, радуют".

"А знаете, сколько у меня знакомых замечательных геев и лесбиянок? Прекрасные люди! Честные, умные, порядочные и успешные!

В общем, я людей не разделяю по сексуальной ориентации/по религиозной/национальной принадлежности. Для меня есть хороший и нехороший человек. Все! Остальное - дело каждого!", - написала девушка.

Публикация вызвала бурное обсуждение подписчиков. Мнение публики, традиционно, разделилось.

"Чтобы твоя дочь однажды тебе так не сказала, нужно воспитать ее правильно. А если она однажды подойдёт и скажет, что любит девочку, то, виноваты будут родители и только", "Мое мнение такое. Это грязно. Против Бога. Грех.

"Люди от воспитания не становятся гомосексуалистами, так-то. Каждый к выбору своей ориентации приходит на основе инстинктов, кто-то скрывает, опять-таки, из-за воспитания, религии или других причин, а те, кто посмелее- решаются на камин-аут. Не нам их судить", "По мне пусть будет геем, чем маньяк убийца! Хотя тоже пока не знаю как буду на это смотреть и реагировать",

"Так нельзя. Ты уже переходишь все границы. Просто способствуешь их популярности. Зачем ты выставляешь себя мерзкой и отвратительной? Ради своей популярности? Уважай нормальное общество, да и себя тоже", - написали фолловеры.

Напомним, Дарья Александрова рассказала о разводе и покупке новой квартиры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
1
1
0
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel