KZ
83 года тюрьмы грозит россиянке, обвиненной в похищении собственных детей в США
Новости В мире

83 года тюрьмы грозит россиянке, обвиненной в похищении собственных детей в США

Расcказать Вконтакте

Богдане Оспиовой из США грозит до 83 лет тюрьмы, если суд докажет ее причастность к похищению детей и вымогательствам, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката девушки Алексея Тарасова.

83 года тюрьмы грозит россиянке, обвиняемой в США

Фото: Diasporanews

Защитник рассказал, что на последнем судебном заседании в Федеральном суде девушке зачитали новые обвинения. Помимо киднеппинга, ей инкриминируют обвинения по 4 пунктам в вымогательствах.

Как подсчитал Тарасов, максимальный срок за каждое из новых обвинений составляет 20 лет, кроме этого ей предстоит выплатить большой штраф по 250 тыс. долларов.

В конечном итоге, общий срок, грозящий гражданке РФ, составляет 83 года, а штраф – 1,25 млн долларов.

Следующее судебное заседание по этому делу пройдет 18 сентября. В нем примет участие коллегия присяжных.

Еще существует условие, регламентированное судебным приказом, согласно которому слушание по поводу освобождения Осиповой может состоятся, когда все дети вернуться в США, учитывая приемную дочь.

Осипова обвиняется в похищении собственного ребенка, подсудимую держали в психбольнице, где подтвердили ее вменяемость и возможность предстать перед судом.

В 2014 году годовалого ребенка Осиповой объявили в розыск, сообщалось, что они отправились в Россию, так как у нее было двойное гражданство.

По возвращении подсудимой в США год назад, ее задержали. Суд уже решил судьбу двух дочерей Осиповой. Они останутся с отцом в США, несмотря на двойное гражданство.

Сам же отец девочек проходит свидетелем по этому громкому делу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
5
22
5
3
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel