KZ
Фильмы 2018 — комедии: топ-5
Новости Факты и Лайфхаки

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Расcказать Вконтакте

Хотите посмотреть последние фильмы 2018? Комедии неспроста считаются лучшим жанром для семейного просмотра. Романтичные, смешные, а порой криминальные ленты поднимут настроение даже скептично настроенному зрителю.

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: way2day.com

Мастерски снятые американские комедии оставляют только позитивные эмоции после просмотра. Вот топ-5 новинок 2018 года:

«Когда мы познакомились»

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: in-rating.ru

Романтическая история от режиссера Эри Сандела повествует о Ное. Он не слишком удачлив в отношениях с противоположным полом. Однажды на вечеринке герою везет, и он знакомится с очаровательной Эйвери.

У молодых людей находится много общих интересов, но девушка воспринимает Ноя как друга. Через три года Эйвери собралась замуж за другого, однако главный герой не собирается отступать. Он находит способ вернуться в прошлое, чтобы завоевать сердце возлюбленной.

В американской комедии роль Ноя досталась Адаму Патрику («Почему он?»). А главную героиню сыграла Александра Даддарио («Спасатели Малибу»). Второстепенный актерский состав также не подкачал, в него вошли: Робби Амелл («Девять жизней»), Шелли Хенниг («Убрать из друзей»), Эндрю Бэчелор («Знакомьтесь, семейка Блэков»).

«Опасный бизнес»

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: besthqwallpapers.com

Хотите смотреть лучшие комедии? Тогда вам понравится криминальный фильм от режиссера Нэша Эдгертона.

Гарольд — сотрудник крупной компании. Случайно он узнал секретную формулу мирового значения. Решив на этом заработать, мужчина инициирует собственное похищение с целью выкупа.

Элейн — глава корпорации. Женщина не намерена идти на поводу у хитрого сотрудника, поэтому решает убрать его с дороги. Бизнес-леди не остановится, пока секрет компании не окажется в безопасности.

Кино 2018 года отличается прекрасно подобранными актерами. В ленте сыграли: Шарлиз Терон («Белоснежка и охотник»), Дэвид Ойелоуо («Соединенное королевство»), Джоэл Эдгертон («Он приходит ночью»), Аманда Сейфрид («Твин Пикс»).

«Кто наш папа, чувак?»

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: se7en.ws

Оглушительная комедия с Оуэном Уилсоном («Зачинщики») и Эдом Хелмсом («Мальчишник в Вегасе») в главной роли. В центре сюжета — два брата — Питер и Кайл. Ребята радуются, что их мать — Хелен, которая растила парней одна, — наконец-то выходит замуж.

Всю жизнь братья верили, что их отец мертв. Неожиданно выясняется, что у матери была бурная молодость. Женщина даже точно не знает, кто отец детей. Теперь Питер и Кайл намерены отыскать папу среди множества ухажеров Хелен.

Фильм «Кто наш папа, чувак?» 2018 года стал режиссерским дебютом для Лоуренса Шера. Также творец создал все части «Мальчишника в Вегасе». В картине снялись: Гленн Клоуз («Варкрафт»), Джонатан Кимбл Симмонс («Лига справедливости»), Кристофер Уокен («Девять жизней»).

Читайте также: Новые фильмы 2018: комедии

«Красотка на всю голову»

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: kinoafisha.info

Режиссеры и сценаристы Эбби Кон и Марк Силверштейн создают хорошие комедии. На их счету такие фильмы, как «Клятва» и «В активном поиске». Картина «Красотка на всю голову» не стала исключением.

Толстушка Рени Беннет всю жизнь сидит на диетах и пытается похудеть. Девушка уверена, что ее внутренний мир никто не ценит, поэтому ей постоянно сопутствуют неудачи. Но все меняет случай.

Занимаясь в тренажерном зале, Рени падает и получает травму головы. В мозгу у девушки все перевернулось: теперь она видит себя сногсшибательной красоткой, хотя внешне совсем не изменилась. Это придает героине уверенности и толкает на смелые и отчаянные поступки.

Комедийный фильм запомнится зрителям благодаря ироничной героине Рени, которую сыграла Эми Шумер («Дочь и ее мать»). Компанию на съемочной площадке ей составили такие актеры: Мишель Уильямс («Все деньги мира»), Том Хоппер («Игра престолов»), Наоми Кемпбелл («Американская история ужасов»).

«За бортом»

Фильмы 2018 — комедии: топ-5

Фото: hdkino.vip

Фильм стал ремейком одноименной комедии 1987 года. Только в ранней версии бедного служащего сыграл актер Курт Рассел, а в новой ленте роль уборщицы исполнила Анна Фэрис («Очень страшное кино»).

Бедная мать-одиночка Кейт пытается совмещать работу и учебу. Однажды компания отправляет ее убирать на яхте богатого бизнесмена Леонардо. Мужчина относится к прислуге с высокомерием, а иногда бывает груб. В результате конфликта Леонардо выбрасывает рабочий инвентарь Кейт за борт.

Отчаянная девушка находится в поисках работы. Но тут она узнает, что с бизнесменом произошел несчастный случай и он потерял память. Кейт решила отомстить мужчине за обиду и представилась его женой. Теперь горе-отец должен посещать три работы и кормить трех дочерей.

Фильмы-комедии — это отличный выбор для просмотра в выходные, тем более с замечательным актерским составом, в который вошли: Эухенио Дербес («Геошторм»), Ева Лонгория («Любой день»), Джон Ханна («Элементарно»), Свуси Кёрц («Майкл и Молли»).

В подборке представлены лучшие новинки фильмов 2018 года. Просматривайте американские комедии, заряжайтесь позитивом и хорошим настроением.

Читайте также: Кассовые фильмы 2018 года: список

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel