KZ
Пышные свадебные платья с кружевными рукавами
Новости Факты и Лайфхаки

Пышные свадебные платья с кружевными рукавами

Расcказать Вконтакте

Пышные свадебные платья никогда не выходят из моды. Даже сейчас, когда невесты надевают облегающие наряды или короткие сарафаны, пышные белые платья — свадебный символ. Дизайнеры работают над совершенствованием моделей. Добавляют к классической пышности модные элементы.

Пышные свадебные платья с кружевными рукавами

Фото: Nalatty - семейный очаг

Пышные свадебные платья с рукавами — это новое модное веяние. Они пришли на смену открытым плечам и привносят в образ невесты еще больше нежности, женственности.

Самые популярные и привлекательные фасоны платьев такие:

Пышные платья с рукавами-фонариками

платье с рукавами-фонариками

Рукава в форме фонарика превращают невесту в принцессу. Фасон с пышной юбкой и короткими рукавами-фонариками подчеркивает линию плеч, изящность рук. Такой рукав сочетается с V-образным декольте или вырезом-лодочкой.

Невестам с пышными формами дизайнеры рекомендуют избегать фонариков, чтобы не утяжелять образ. Лучше выбрать платья красивые с короткими облегающими руку кружевными рукавами.

Свадебное платье с длинным рукавом

Длинный кружевной рукав

Образ принцессы достигается и благодаря длинным кружевным рукавам, которые облегают руки. Такой фасон возродился и пережил волну популярности после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Аристократический образ невесты в дизайнерском платье с длинным шлейфом и кружевными рукавами покорил миллионы. С тех пор девушки выбирают фасоны «как у Кейт».

Длинный кружевной рукав не утяжеляет платье. Он гармонично сочетается с пышной юбкой из фатина или атласа. Вырез зоны декольте может быть любым — от лодочки до воротника-стойки.

Читайте также: Свадебные прически с фатой на короткие волосы

Платья с рукавами из кружева три четверти

Рукав три четверти

Дизайнеры относят такой фасон к платьям в стиле ретро. Поэтому рукава три четверти встречаются на моделях платьев в стиле 1960-х годов с пышной юбкой длиной чуть ниже колен. Но и с длинными пышными платьями рукава также смотрятся гармонично, подчеркивают утонченность, нежность и романтичность.

Золотая середина рукавов подходит невестам любой комплекции. Для девушек с худыми и длинными руками такой вариант предпочтительнее рукавов по запястье.

На рукавах три четверти останавливаются и пышнотелые красавицы. Они выглядят утонченными благодаря легкости кружева и средней длине рукавов.

Платье со шлейфом

Платье со шлейфом

Свадебный наряд со шлейфом — воплощение женственности. Со шлейфом хорошо гармонирует длинный рукав или три четверти. Об изысканности и вкусе говорит сочетание одинакового кружева на рукавах и шлейфе.

Выбирайте пышную юбку наряда с вертикальными фалдами, которые плавно переходят в шлейф. Юбка часто дополняется деталями в виде бусин, атласных лент или кружевных элементов.

Каждая невеста при подготовке к свадьбе находится в поиске «того единственного» платья. И часто выбор падает на фасоны с пышными юбками и кружевными рукавами. Это беспроигрышный вариант, чтобы выглядеть женственно и хоть на один день стать принцессой.

Читайте также: Свадебное платье «Русалка» со шлейфом

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel