KZ
Турум Алагузов: Наступает беспомощная старость и тебя могут просто унизить
Новости Шоу-бизнес

Турум Алагузов: Наступает беспомощная старость и тебя могут просто унизить

Расcказать Вконтакте

Казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов опубликовал на своей странице в Instagram очередной философский пост о жизни, передает NUR.KZ.

Турум Алагузов поделился в соцсетях своими размышлениями о человеческой жизни, в свойственной ему метафорической манере.

"Опавшие листья, их убирают, а потом сжигают. Они когда-то зеленели, приносили мир, давали тень и были убежищем для влюбленных... Сейчас их собирают и будут сжигать, никто не думает о том, что сжигают память о их прошлом...

Листья - это то же , что люди. Был молод, зеленел, творил и помогал, но потом наступает беспомощная старость и тебя уже особо не слушают, а могут просто унизить.

Но правда состоит в том, что унизившие тоже пройдут эту пору и о них, когда-то вытрут ноги или просто выбросят на свалку истории, время любить и время ненавидеть, время рождать и время убивать, время миру и время войне, время разбрасывать камни и время собирать", - написал Турум Алагузов, процитировав Соломона.

Фолловеры не оставили без внимания очередную публикацию композитора.

"Каждый раз читая ваши посты я все больше восхищаюсь Вами...У каждого человека свой взгляды на жизнь, свое мышление, но Вы смогли донести до всех ту тонкую суть своего размышления.

Но весной эти кроны деревьев дадут новые листочки, а значит снова будут служить кому-то спасением от жары и убежищем для влюбленных. Давая новые возможности и новые взгляды на жизнь. Прошлое всегда остается в душе, занимая маленькую частичку нашего сердца, а основную часть нужно открыть для будущего", - написала одна из подписчиц.

Напомним, Турум Алагузов заявил, что его квартиру тоже могут отобрать.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
3
2
13
3
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel