KZ
Исполнителю хита "Мария Магдалена" из-за свадьбы не хватило денег на сольный концерт (видео)
Новости Шоу-бизнес

Исполнителю хита "Мария Магдалена" из-за свадьбы не хватило денег на сольный концерт (видео)

Расcказать Вконтакте

Исполнитель хита "Мария Магдалена" Асхат Таргын дал откровенное интервью программе "Oybay Life", в котором рассказал о предстоящем сольном концерте, а также о конкуренции в мире шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

В прошлом году певец Асхат Таргын планировал дать свой сольный концерт. Однако, как известно, желания не всегда совпадают с возможностями.

"Прошлой весной готовился, потом осенью готовился, думал дать концерт весной, но почувствовал, что не совсем готов. Не были готовы песни, иногда я недоволен своими песнями, не буду скрывать. Не был готов финансово.

Женился, провел свадьбу, ушло немало денег. Есть родственники, братья, родители, всем нужно где-то помочь. Сами знаете, чтобы дать концерт, нужно накопить немало денег. Не буду озвучивать, сколько миллионов.

Нужна большая подготовка. Во-первых, песни и творчество, во-вторых, деньги. Без денег ничего не получится. Поскольку ничего бесплатно не дается, но сейчас я готовлюсь. Даст Аллах, осенью будет концерт. Есть намерение. Я об этом нигде не говорил, но мы готовимся дать осенью концерт", - поделился исполнитель.

Певец рассказал о конкуренции между артистами, а также о том, как относится к успеху своих коллег по цеху.

"У меня нет в характере зависти. Если кто-то в казахской эстраде, в творчестве достигает успехов, если его песни становятся хитом, если клип соберет хороший рейтинг, я этому радуюсь, горжусь. Я сразу хвалю, говорю "молодец брат, чудесно, удачи". Смотря на них, я вдохновляюсь.

Что касается соперничества, я никогда не думал, что какой-то певец исполнил хорошую песню и я должен его опередить. Я думаю, казахское творчество уже не такое, как раньше, слава Всевышнему, идет развитие", - поделился артист.

Будучи публичным человеком, Асхат нередко размышляет о потере собственной популярности. Артист даже выработал определенную стратегию - как бороться с временным забвением.

"Сказать честно, если ты одну субботу остаешься без дела, сразу начинаешь думать, "все ходят на свадьбы, а я чем занимаюсь? Может, меня не позвали на той?".

Но это испытание свыше и нельзя опускать руки. Слава Всевышнему, пусть не в этот раз, но в следующий все будет хорошо. Иногда я не выступаю по субботам, но деньги, которые я должен получить за субботу, я получаю в среду, вдруг спонтанно приглашают на какую-то другую свадьбу. И в итоге я эти деньги получаю в среду.

Каждое благо нам дает сам Аллах. Как бы мы ни старались, но нам воздастся лишь то благо, которое было предназначено. Поэтому здесь надо быть терпеливым.

Да, и вправду, если не писать песни, не снимать клипы, народ начнет постепенно тебя забывать. Поэтому, чтобы всегда быть на виду у народа, надо вести постоянные творческие поиски, постоянно писать песни, которые понравятся народу.

Без хайпа, с хорошей песней, снимая три-четыре видеоклипа в год, делая так, чтобы народ видел тебя. Из этих четырех, хотя бы один должен кому-то понравиться.

Самое главное - быть на виду у народа. Тогда народ тебя не забудет. А если ходишь без дела, с одной старой песней, не снимая клипы, то народ постепенно забудет о тебе. Это жизнь", - уверен певец.

Напомним, исполнитель хита "Мария Магдалена" признался, что выступает на тоях бесплатно.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
0
2
0
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel