KZ
Филипп Киркоров послал матом подписчиков, посмеявшихся над его нарядом (фото)
Новости Шоу-бизнес

Филипп Киркоров послал матом подписчиков, посмеявшихся над его нарядом (фото)

Расcказать Вконтакте

Российский исполнитель Филипп Киркоров вновь оказался в центре событий, поскандалив с критиками в Instagram, передает NUR.KZ.

51-летний Филипп Киркоров опубликовал в соцсетях снимок, сделанный на отдыхе в Сардинни. На фото артист позирует с продюсером Яной Рудковской и еще одной подругой.

Публикация вызвала повышенное внимание фолловеров. Некоторые подвергли критике наряды знаменитостей от Versace и Dolce&Gabbana, назвав их слишком вычурными и не подходящими для отдыха, за что получили от Киркорова "пару ласковых".

Филипп Киркоров. Скриншот: Instagram

Филипп Киркоров. Скриншот: Instagram

Артист не стеснялся в выражениях, щедро оскорбляя и посылая подписчиков на три буквы.

Как известно, Киркоров давно снискал славу одного из самых гневливых и скандальных певцов российского шоу-бизнеса. Артист без зазрения совести "посылает" назойливых поклонников и оскорбляет журналистов.

К слову, агрессивная реакция Киркорова на критику вызвала бурный резонанс в соцсети. Поведение артиста возмутило многих фолловеров, а некоторые теперь просят послать по известному адресу и их.

"Мда такое отношение к подписчикам", "А можно и меня на х** послать?", "Тут еще на х** посылают? Можно отхватить плебейке? Ну пожалуйста", "Цыгане плачут в сторонке",

"Шуты гороховые и скоморохи на стиле. Филин, говорят ты всех шлешь? Пошли меня тоже. Я не хейтер", "Женщины по краям еще более-менее, в центре - колхоз полнейший", "Как не стыдно, Филипп, так разговаривать со своими слушателями", "Критику надо уметь принимать стойко", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, Киркорова обвинили в превращении в "истеричного деспота".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
12
12
7
1
18
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel