KZ
"Хватит страдать и плакать": Дочь Баян Алагузовой опубликовала загадочный пост
Новости Шоу-бизнес

"Хватит страдать и плакать": Дочь Баян Алагузовой опубликовала загадочный пост

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram новые фотографии, сопроводив их интригующим постом, передает NUR.KZ.

Молодая девушка решила порадовать подписчиков очередной порцией кокетливых снимков и философскими размышлениями о своей жизни.

"Проснулась сегодня и поняла..мне, черт возьми, всего 22! Я красивая, умная, веселая и все самое прекрасное еще впереди! Айса, хватит страдать и плакать, никто слез твоих не стоит и все будет зашибись! Подожди.

Только оставайся себе верной, не продавай свои принципы ради того, чтобы быть кем-то принятой, ты и так самая самая, и близкие это обязательно оценят", - обратилась Айсауле к себе любимой.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Публикация не осталась без внимания и поддержки со стороны читателей.

"Вы такая молодая и такая мудрая", "Ты девушка моей мечты. Ты самая лучшая во всем мире не унывай все будет хорошо", "Айсауле ты очень красивая,умная, добрая. Желаю тебе успехов и женское счастье. Будь любима",

"Такой образ вам очень к лицу. Но что то какая-то грусть в глазах...", "Нашла из за чего страдать и плакать... Не удаляй именно этот пост, через ровно 10 лет посмотришь на этот пост и будешь громко смеяться и думать: вот дура была... Честно, время лечит любые страдания... Мне бы твои 22 года и такую маму как Баян, жила бы в свое удовольствие", - написали подписчики.

Напомним, Баян и Турсен Алагузовы въехали в новую квартиру.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
22
6
3
4
2
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel