KZ

Приютившая девочку женщина отказалась примиряться с ее родной матерью в Алматы

В Алматы женщина, продававшая свою маленькую дочь мужчинам, требует примирения от новой матери ребенка, передает МИА «Казинформ».

Избивала и продавала мужчинам: приютившая девочку женщина отказалась примиряться с ее матерью в Алматы
Иллюстративное фото: espreso.tv: UGC

Надежда уже несколько лет является новой мамой для 13-летней девочки из Алматы. Женщина не раз видела жестокие издевательства над ребенком со стороны ее биологических родственников, но когда узнала, что ее родная мать подвергала малышку сексуальному насилию в восемь лет, ее терпение лопнуло.

По словам Надежды, недавно ей позвонила биологическая мать девочки, и будучи в состоянии алкогольного опьянения, требовала примирения.

«Якобы она откажется от ребенка в мою пользу взамен на то, чтобы я забрала заявление. Я отказала ей, так как побои и насилие ребенка не должны быть безнаказанными», - рассказала Надежда.

Напомним, ранее мы писали о жуткой истории маленький алматинки. Девочку-инвалида на протяжении длительного времени жестоко избивала родная мать. Поднимала руку на ребенка и бабушка.

Правоохранительные органы возбудили дело в отношении родных несовершеннолетней. Им грозит уголовная ответственность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1746522-priutivsaa-devocku-zensina-otkazalas-primiratsa-s-ee-rodnoj-materu-v-almaty.html