KZ
Руководители сменились в 8 департаментах Нацбюро
Новости Политика и Экономика

Руководители сменились в 8 департаментах Нацбюро

Расcказать Вконтакте

Председателем Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев подписал приказ о ротации руководителей 8 территориальных департаментов, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Руководители сменились в 8 департаментах Нацбюро

Иллюстративное фото Gazetacrimea.ru

Подробности на брифинге сообщил официальный представитель агентства Нурлан Жахин.

«Доказано, что длительное пребывание в одной должности снижает трудовую мотивацию, сотрудник ограничивает кругозор рамками одного участка, свыкается с недостатками, перестает обогащать свою деятельность новыми методами и формами. Смена мест дает возможность сравнить ситуации, быстрее адаптироваться к новым условиям», - отметил он.

Спикер подчеркнул, что ротация является обязательным элементом в программе подготовки руководителей высшего звена.

Назначения коснулись руководителей Департаментов по г. Алматы, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Костанайской, Кызылординской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областям, проработавших в должностях от 2-х до 4-х лет.

Руководителем департамента Нацбюро по Атырауской области назначен Ныгмеджан Сапаров, ранее возглавлявший департамент по Северо-Казахстанской области.

Департамент по Жамбылской области возглавил Адилхан Аширбаев, до этого руководивший департаментом по Кызылординской области.

Руководителем департамента по Карагандинской области назначен Денис Шакенов, до этого “командовавший” департаментом по Павлодарской области.

В департамент Нацбюро по Костанайской области пришел Сергей Потанин, занимавший аналогичную позицию в ВКО.

Руководителем департамента Нацбюро по Мангистауской области назначен Елдос Сагиев, до этого – руководитель департамента по Костанайской области.

Департамент Нацбюро по Павлодарской области доверили Ержану Ибраимову, ранее возглавлявший департамент по городу Алматы.

Руководителем Департамента по Северо-Казахстанской области стал Курмаш Сейтбеков, переехавший из Атырауской области.

Департамент Нацбюро по городу Шымкент возглавил Мурат Карымсаков, до этого момента он руководил департаментом по Жамбылской области.

В департамент Нацбюро по Туркестанской области назначен Нурлан Камбатыров, он руководил департаментом по Южно-Казахстанской области.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
0
3
0
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel