KZ
Исполнитель хита "Мария Магдалена" выступает на тоях бесплатно (видео)
Новости Шоу-бизнес

Исполнитель хита "Мария Магдалена" выступает на тоях бесплатно (видео)

Расcказать Вконтакте

Исполнитель хита "Мария Магдалена" Асхат Таргын дал интервью программе "Oybay Life", в котором упомянул о своих гонорарах, а также рассказал о бесплатных выступлениях на тоях, передает NUR.KZ.

Ведущий программы "Oybay Life" поинтересовался у Асхата Таргына, ожидается ли продолжение нашумевшего хита "Мария Магдалена".

"Это известно лишь Всевышнему, никто не знает. Работаем над этим, если будет, то это хорошо, если не будет, не страшно", - рассудил певец.

По словам Асхата, он широко известен публике как исполнитель легких "тойских" песен и мало кто знает, что у него в арсенале достаточно других хороших композиций.

"Мы посещаем множество свадеб, после этой песни была песня "Биле, жеңге". На свадьбе часто просят исполнить эту веселую песню. Есть множество таких песней.

Сегодня мы больше акцентируем внимание на смысл и слова песни. Стараюсь не исполнять легкие, бессмысленные песни. Мне часто предлагали исполнять легкие песни, но я отказывался", - говорит Асхат.

После выхода хита "Мария Магдалена" Асхат Таргын, что называется, "проснулся звездой". Однако не обошлось и без бурной критики певца, в частности - "за отсутствие голоса и смысла у композиции". Сам певец старается относиться к нелестным отзывам философски.

"Никто не говорил мне этого в лицо. Может, не хотели обидеть меня. Но в целом, я думаю критика нужна. После критики недостатки выправляются. Если нет критики, это неправильно. Только похвала – это плохо.
Все мы рабы Всевышнего, нет того, кто бы не ошибался. Пять пальцев и все разные. У всех есть недостатки. Поэтому критика — это хорошо. Я хорошо принял критику и буду принимать ее в дальнейшем. Видимо, это испытание, которое я должен пройти", - уверен певец.

Кроме того, ведущий поинтересовался у артиста о прибыли, которую принесла ему популярная "Мария Магдалена".

"Честно сказать, не считал. Но если быть откровенным, то мы существуем, во-первых, благодаря Аллаху, во-вторых, благодаря народу. Я это говорю везде и всюду.

Нет певца, который бы сказал: не буду выступать на тоях. Все выступают. Поскольку все певцы безработные. А те, кто работает, получают от правительства не больше 60-70 тысяч. Жить на одной зарплате, сами понимаете...

Если нет тоя, то певцы, наверное, уйдут в другой бизнес. Но казахи в любом случае проводят той. И во времена войны проводили с намерением, что бы было больше хороших событий. Это же признак благосостояния.

Не зря говорят, что той - это сокровище народа. Нельзя делить песню на тойскую и не тойскую. И то, и другое является полноценной песней", - заметил певец.

К слову, довольно часто Асхат выступает на тоях совершенно бесплатно.

"Поступает немало просьб. Есть друзья в сфере телевидения, есть друзья, с которыми я общаюсь в жизни. Поскольку общаешься, у казахов есть понятие взаимообмена.

Без этого никак. Если общаешься, если уважаешь, то у тебя нет выбора, ты должен пойти, должен разделить их радость", - говорит исполнитель.

Напомним, исполнитель хита "Мария Магдалена" прокомментировал свою драку на свадьбе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
2
1
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel