KZ
Исполнитель хита "Мария Магдалена" ответил на критику своего брака с молодой девушкой (видео)
Новости Шоу-бизнес

Исполнитель хита "Мария Магдалена" ответил на критику своего брака с молодой девушкой (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Асхат Таргын дал откровенное интервью программе "Oybay Life", в котором упомянул о своем втором браке. Как известно, новой избранницей артиста стала девушка значительно моложе него, передает NUR.KZ.

Ведущий программы "Oybay Life" Мухит Сапарбаев поинтересовался у Асхата Таргына, как он противостоит натиску публики, любопытствующей по поводу его личной жизни.

"Асхат Таргын провел в Алматы шикарную свадьбу. Был хороший праздник, среди гостей были все представители шоу-бизнеса. После этой свадьбы многие начали писать о вашей личной жизни.

Почему он развелся с первой женой? Где дочка? Эта девушка ведь младше вас на 13 лет? Это же ее ага и все такое. Как вы выдержали весь этот натиск?", - спросил ведущий.

Асхат Таргын признался, первое время он очень злился и реагировал на провокационные комментарии публики.

"Нервничал, отвечал, но в последнее время уже не обращаю на это внимание. Потому что они со стороны могут говорить всякое, но они не видели, что произошло на самом деле.

Поэтому я уже не обращаю внимание на такие разговоры. Если в комментариях люди сильно любопытничают, стараюсь ответить культурно, несмотря на то, что они пытаются задеть меня словами.

Надо терпеть, это жизнь, если будешь нервничать и злиться на такое, жизнь-то проходит мимо, время пролетает. Поэтому нет времени думать об этом и обращать на это внимание", - ответил Асхат.

Асхат Аргын со второй супругой. Фото: Instagram

Асхат Аргын со второй супругой. Фото: Instagram

На вопрос о том, с кем артист обсуждает свои секреты и вопросы личной жизни, Асхат ответил просто.

"С самым близким другом советуюсь, разговариваю по душам. Сейчас, после того как стал семейным, разговариваю с женой. Но есть и вопросы, которые нельзя озвучивать, есть те, которые можно. Нельзя все свои секреты раскрывать.

У каждого есть своя тайна. Однако бывает, что хочешь выговориться. Я в основном отдыхаю, когда езжу в аул. Обычно бываю в ауле один или два раза в год, рядом с родителями, там и сеть плохо ловит, бывает, уедешь совсем в другой аул", - поделился мужчина.

Напомним, в прошлом году исполнитель хита "Мария Магдалена" женился на девушке моложе себя на 12 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
0
3
1
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel