KZ
«31 канал» провел презентацию второго сезона шоу «I`m a singer»
Новости Шоу-бизнес

«31 канал» провел презентацию второго сезона шоу «I`m a singer»

Расcказать Вконтакте

Сегодня в Алматы «31 канал» провел презентацию второго сезона всенародного шоу «I`m a singer». В этом году призовой фонд конкурса составит 50 000 000 тенге! Грандиозный проект, не имеющий аналогов, как и прежде, соберет сильнейших исполнителей со всего мира.

31 канал

7 августа в Алматы состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску второго сезона всенародного шоу «I`m a singer» на «31 канале». Организаторы и эксперты поделились новостями нового сезона и объявили о завершении официального международного кастинга на проект.

В этом году организатор шоу – 31 канал – изменил некоторые правила проведения этого грандиозного мероприятия. Теперь принять участие в шоу могут все желающие, достигшие 16-летнего возраста и считающие себя хорошими исполнителями. Как отметил генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов, это может быть любой житель Казахстана и представители других стран. Ему не обязательно быть звездой или артистом. Прием заявок стартовал в мае 2018 г. и завершился 28 июля.

В новом сезоне проекта 31 канал также ожидает участников из других стран. На сайт singer.31.kz. в этом году поступило более 3000 заявок, среди которых певцы из России, Украины, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Ирана, Армении и Белоруссии.

31 канал
«Этот проект поднимает локальную планку любой эстрады, любого шоу. Это не просто музыкальное соревнование, не просто звездные выступления. Этот проект, прежде всего, имеет свою собственную драматургию, наполненную необыкновенными человеческими эмоциями. Если многие подобные шоу имеют задачу делать кого-то из массы звездой, то у этого шоу задача обратная: звезду сделать человеком. Но, опять-таки, через песню!», – говорит генеральный директор «31 канала» Багдат Коджахметов.

Второй сезон проекта стартует 9 сентября 2018 года и будет транслироваться на 31 канале. Информационным партнером «I`m a singer» является телеканал «MUZZON TV», который будет вести дневники проекта и рассказывать обо всем интересном не только на большой сцене, но и за кулисами шоу.

В этом году экспертное жюри конкурса будет по-настоящему «звездным». В него вошли такие известные исполнители как Сакен Майгазиев, Макпал Жунусова и др.

«Для меня большая честь принимать участие в этом международном шоу высокого уровня для Казахстана. Это прекрасная возможность своими глазами посмотреть на наши таланты. Шоу такого масштаба дает большие возможности для его участников и будущих победителей», - поделился эксперт жюри Сакен Майгазиев.

На пресс-конференции выступили:

  • Багдат Коджахметов – генеральный директор «31 канала»;
  • Сакен Майгазиев – солист группы «МузАрт», эксперт жюри «I`m a singer»;
  • Алтынбек Рахметов – казахстанский продюсер, режиссер-постановщик;

Первый сезон «I am singer», ставший самым крупным музыкальным событием осенне-зимнего телесезона-2017, вызвал большой интерес у зрителей.

Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 миллионов человек. В нем приняли участие 8 лучших профессиональных исполнителей из 6-ти стран мира. Выбирать лучших из лучших могли не только члены экспертного жюри, но и сами зрители как в зале, так и по ту сторону экрана – посредством СМС-голосования. Победителем первого сезона «I`m а singer» стал Кайрат Тунтеков, поразивший жюри и зрителей. В финале он с большим отрывом набрал наибольшее количество голосов зрителей. Более подробно о первом сезоне проекта – на сайте singer.31.kz.

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel