KZ
"Восемь раз пырнули ножом": сын казахстанского актера рассказал об убийстве мамы (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Восемь раз пырнули ножом": сын казахстанского актера рассказал об убийстве мамы (видео)

Расcказать Вконтакте

Сын известного казахстанского актера Рахмана Омарова рассказал подробности гибели своей мамы, а также попросил посодействовать в справедливом расследовании преступления. По словам Досхана Какимова, дело так и не сдвинулось с мертвой точки, передает NUR.KZ.

Вопиющий случай произошел в июне этого года: девушки-квартиранты зверски изрезали первую жену актера Рахмана Омарова - Гулдерайым Омарову, а затем хотели взяться за сына, который пришел в поисках матери, но чудом остался жив.

Потерявший маму Досхан Какимов записал откровенное видеообращение.

"Кто должен понести ответственность, что у троих детей отняли маму? Прошел целый месяц с начала следствия. За месяц расследования нашей семье не сообщили ни мотива убийства, никакой другой информации. По непонятной для нас причине меняли несколько раз следователей.
Одну из проживавших в квартире женщин арестовали. Вторая, которая также находилась в момент убийства в квартире, почему-то находится на свободе. И еще нас поразило, как долго мы не могли дозвониться, а потом, как долго ждали наряд полиции по факту не кражи, не хулиганства, а убийства.
Все эти факты невольно наводят на мысль о возможном сговоре преступников с органами полиции. Мы пытались проводить свое расследование, опрашивали соседей, сопоставляли факты и сейчас решили обратиться к СМИ", - гласит обращение Досхана.

В своем видеообращении молодой человек очень просит МВД и ДВД взять под особый контроль это дело.

Корреспондент NUR.KZ обратился в ДВД Алматы с просьбой прокомментировать ситуацию.

"Детали следствия не подлежат разглашению согласно 201 статьи УПК РК. Расследование продолжается", - пояснили в ведомстве.

Погибшая Гульдерайым Омарова. Кадр из видео

Погибшая Гульдерайым Омарова. Кадр из видео

Подруга Гулдерайым Омаровой - телеведущая Карагоз Сулейменова - рассказала, что покойная женщина в 3 года стала сиротой и хлебнула всего с лихвой. А очевидцу всего этого кошмара Досхану необходима помощь психолога.

Напомним, 28 мая экс-супруга известного казахстанского актера подверглась нападению одной из квартиранток, которая нанесла ей 8 ножевых ранений.

Обнаружившему на балконе труп своей матери Досхану грозила та же участь, однако молодому человеку удалось вырваться и сообщить полицейским о чудовищном преступлении. В настоящий момент по горячим следам задержана женщина.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
18
99
47
6
12
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel