KZ
Мама солиста группы "Жигиттер" впала в кому
Новости Шоу-бизнес

Мама солиста группы "Жигиттер" впала в кому

Расcказать Вконтакте

Солист казахстанской группы "Жигиттер" Баглан Абдраимов, обеспокоенный состоянием своей мамы, написал в соцсетях трогательный пост. Как оказалось, мама знаменитости впала в кому и находится в реанимации, передает NUR.KZ.

По словам певца, у его мамы несколько раз подскакивало давление и сейчас она впала в кому. Очень обеспокоенный состоянием мамы, солист группы "Жигиттер" попросил всех неравнодушных помолиться за нее.

"Неделю назад у мамы подскочило давление, она потеряла сознание и на скорой была доставлена в больницу. Я срочно полетел в аул. Увидев ее и пообщавшись с ней, я немного успокоился. Два дня назад все повторилось и ее уже перевели в реанимацию.

Там она пришла в себя, а затем впала в кому. С тех пор я молюсь и прошу помощи у Аллаха. Врачи из Алматы и Шымкента делают все возможное.

В данный момент она находится в Тюлькубасской центральной районной больнице. Вот такое у меня положение, мне скрывать от вас нечего. Всякое в голову лезет, ведь так тяжело остаться без мамы. Прошу Вас всех, помолитесь за мою маму, ваша молитва должна спасти ее", - попросил певец.

Душещипательная публикация отозвалась в сердцах читателей, который пожелали маме артиста скорейшего исцеления и крепкого здоровья.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
6
1
47
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel