KZ
Как Рано Умарова борется с высыпаниями на лице
Новости Шоу-бизнес

Как Рано Умарова борется с высыпаниями на лице

Расcказать Вконтакте

Казахстанская знаменитость Рано Умарова поделилась в Instagram откровениями о проблемах с кожей лица, а также рассказала о методах их устранения, передает NUR.KZ.

Рано Умарова. Фото: Instagram

Рано Умарова. Фото: Instagram

Казахстанская певица и актриса Рано Умарова поделилась с фолловерами своими методами борьбы с проблемной кожей.

"Как я вам уже говорила, на лице у меня сейчас появились какие-то высыпания. Пока, что именно вызвало их, я не могу точно сказать.

По этой теме делаю мини-обследование. И вот вчера сделали мне 2 процедуры: плазмотерапию для поднятия местного иммунитета и выравнивания тона кожи. И противовоспалительную мезотерапию против высыпаний", - поделилась Рано.

Артистка не скрывает, что активно пользуется услугами косметологов. Поэтому не по наслышке знает о таких инвазивных методах омоложения, как мезотерапия и биоревитализация, а также рекомендует их своим читательницам.

Помимо совершенствования внешности, Рано пропагандирует "внутреннюю работу" над собой. В частности, призывает работать над собственной самооценкой, любить и принимать себя со всеми недостатками, акцентируя внимание на достоинствах.

Ведь "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". И по сей день крылатая фраза Антона Павловича Чехова не теряет своей актуальности.

Напомним, Рано Умарова призналась, что сделала "инъекцию молодости".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel