KZ
«Я горячий мужик, за мной немало грехов»: Ильин откровенно рассказал о разводе
Новости Общество

«Я горячий мужик, за мной немало грехов»: Ильин откровенно рассказал о разводе

Расcказать Вконтакте

Именитый казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в откровенной беседе с журналистами Men’s Health рассказал, как ему удалось пережить скандал с допингом и последовавший за этим развод с Натальей Кулаковой.

«Я горячий мужик, и за мной немало грехов»: Ильин откровенно рассказал о разводе

Илья Ильин, Наталья Кулакова и их дочь Милана. Коллаж NUR.KZ (фото instagram.com/ilyailyinforever и comode.kz)

Спортсмен не скрывает, что ему было очень непросто, особенно тяжелым испытанием стал развод. Говоря о его причинах, Ильин соглашается, что в тот момент он был в депрессии из-за неурядиц в спортивной карьере.

Однако он считает, что им вряд ли бы удалось сохранить семью, даже если бы не произошел допинговый скандал. Накопилось много нерешенных проблем, объясняет Илья.

Спортсмен желает своей бывшей супруге только хорошего.

«А я буду один, сам по себе жить своей жизнью. Я тот, кто я есть, а не тот, кого во мне хотят видеть другие. Я по-мужски выполнял все, что необходимо. Да, я горячий мужик, и за мной немало грехов. Но, что было, того уже не вернуть», - поделился он.

При этом Ильин отмечает, что в отношениях главное – это партнерство, взаимоподдержка и взаимопомощь. Именно этого и не хватило им с Натальей, считает он, поскольку единственное, что их объединяло – это дочь Милана.

Сейчас, как рассказал Ильин, Милана большую часть времени живет с его родителями, которые поддерживают хорошие отношения с Натальей.

Спортсмен подчеркнул, что они с дочерью много времени проводят вместе – гуляют, он отводит ее в школу и старается чаще бывать с ней.

Илья говорит, что дочь помогает ему «не расклеиться» и благодаря ей у него всегда есть стимул для движения вперед.

По его мнению, Наталье в браке с ним не хватало уединения. К примеру, даже во время походов в кино ей приходилось делить его с поклонниками - фанаты узнавали и просили о селфи. Отказать спортсмен не мог, а супруге и дочери приходилось ждать.

Ильин признался, что развод ему дался гораздо хуже неудач в спортивной карьере.

«В карьере все можно сделать, восстановить, наработать, а потерю любимого человека восполнить невозможно. От этого жестко хреново. У меня внутри еще болит, до оттепели далеко», - говорит спортсмен.

Также он честно поделился, как справляется с болью от пережитого.

«Поездки, тренировки, посиделки с друзьями, иногда – выпивка», - сказал Илья.

Несмотря на развод и то, что сейчас они с Натальей совсем не общаются, Ильин не исключает возможности, что в будущем они могут воссоединиться. Идет время - плохое забывается, остаются только теплые воспоминания.

Но даже если они никогда больше не будут с экс-супругой, Ильин признается, что хотел бы остаться с ней хорошими приятелями.

Спортсмен рассказал, что развод помог ему стать более внимательным к проблемам других, сделал взрослее и даже в чем-то лучше.

В настоящее время Ильин не думает о новых отношениях. В ближайшие годы его прельщает общение только «с двадцатикилограммовой железной подругой», с юмором ответил атлет.

Напомним, о том, что Илья Ильин разводится с супругой, гандболисткой Натальей Кулаковой, стало известно в ноябре 2017 года.

Позже информацию о разладе в семье спортсмена прокомментировала его мама.

Также мы рассказывали о том, как живет Илья Ильин после развода.

Читайте также:

Альф и Баффи возвращаются

Футбол опасен для женского мозга

Модрича оценили в 750 миллионов

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
28
7
7
95
5
17
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel