KZ
"Ноги короткие, нос картошкой": Как Макпал Исабекова смирилась со своей внешностью
Новости Шоу-бизнес

"Ноги короткие, нос картошкой": Как Макпал Исабекова смирилась со своей внешностью

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост, в котором рассказала о принятии своих недостатков и обретении гармонии, передает NUR.KZ.

По словам Макпал Исабековой, слишком частая критика внешности человека рождает в нем чувство закомплексованности и собственной неполноценности. Певица решила поделиться с подписчиками своими размышлениями о понятии "идеальная внешность".

"Будучи человеком, находящимся под пристальным вниманием людей, я все время пыталась дотянуться до какого-то стандарта красоты, который сама себе и придумала.

То ростом не вышла, как мне казалось, то с зала не выходила пытаясь сжечь ненавистный жир, который торчал со всех проемов платья красивого, то становилась завсегдатаем разных косметологических салонов, обещавших избавить от всевозможных последствий старения и кожу сделать гладкой.

И волосы у меня не такие густые как надо, и руки толстые, и ноги короткие, и талия недостаточно тонка, и нос картошкой, и губы ассиметричные, и глаза не того цвета, и так далее по списку", - написала певица.

Артистка призналась, что к 35-ому году жизни к ней пришло простое и ясное откровение.

"Я поняла простую вещь про себя. Я не любила себя и поэтому не принимала. Да, я не идеальна, но я прекрасна и неповторима такая, какой меня придумал Создатель. В природе все гармонично, все продумано Им. И мы, люди, как часть творения, прекрасны по своей сути от рождения. Все эти каноны навязаны нам временем, чаще обществом.

В погоне за внешней атрибутикой, мы забываем любить себя, полюбив прежде в себе Его. Любить жизнь, бесценную, которую нам дали в дар, на время, для чего-то более важного, но точно не для того чтобы сетовать на "не идеальную" оболочку.

Хочу думать о том, чем бы прекрасным и достойным, наполнить этот сосуд, нежели "лить слезы" по его форме. Нет на этом фото ни фильтров, ни шмильтров, есть я, такая неидеальная с такими мыслями", - написала знаменитость.

В постскриптуме Макпал добавила, что в человеке все должно быть прекрасно. Поэтому необходимо совершенствоваться как внутренне, так и внешне, сохраняя при этом гармонию души и тела.

Напомним, Макпал Исабекова рассказала о мужчине своей мечты.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
3
5
4
1
27
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel