Лица NUR.KZ: кто в нашей компании знает все

Фото

Если вы хотите работать в компании, где есть карьерный рост, то вам в NUR.KZ. Мы решили подробнее познакомить вас с сотрудниками, которые стали руководителями.

Екатерина Склярова работает в NUR.KZ два года. За это время она из специалиста по размещению рекламы выросла до руководителя отдела аналитики и размещения рекламы. Любое внедрение нового продукта на сайт, любые технические изменения сначала проходят через Екатерину. Она знает все – какие статьи лучше читаются, какие баннеры больше продаются, какие клиенты работают с NUR.KZ и все, что касается аналитики продаж.

- Чем ты занимаешься в свободное от работы время?

- Я читаю. Предпочитаю научно-популярную литературу и фантастику. Моя настольная книга – «Три закона робототехники» Айзека Азимова. Играю в компьютерные игры, люблю прогулки.

- Было ли что-то в твоей работе, чем ты гордишься?

- Горжусь тем, что мне удается держать в уме огромный объем информации, касающийся самых разных областей работы, быть предельно внимательной и учитывать интересы клиента, пользователей сайта, а также цели редакции и компании в целом. Например, недавно нашла ошибку в финансовых отчетах, которые прислал партнер. Смогла убедить их и доказать, что они использовали неверную схему расчета. Эта ошибка могла стоить нам значительной суммы.

Фото

- Какие качества позволили тебе устроиться в NUR.KZ?

- Я думаю, в первую очередь мой реальный опыт работы. Мое финальное интервью длилось почти два часа, я думаю, генеральный директор тогда обращал внимание на ход моих рассуждений, судил насколько профессионально я отвечала на его вопросы. Думаю, моя серьезность тоже необходимое качество для этой работы.

- Что тебе больше всего нравится в компании?

- Мне нравится, что компания гибкая, развивающаяся, здесь постоянно что-то меняется и каждый раз ты бросаешь вызов своим возможностям. У меня такое ощущение, словно прошло не два года, а целых пять - столько всего за это время случилось. Больше всего мне запомнился первый месяц, когда я пришла, а не у кого было принимать обязанности и я сама выстроила работу так, как видела и как считала нужным.

- Как проходит твой рабочий день?

- Я прихожу утром и первым делом проверяю почту на горячие задачи. Занимаюсь неотложными делами, затем читаю новости. Это не только NUR.KZ, но и другие порталы, аналитические. В течение дня проверяю работу своих сотрудников и занимаюсь текущими делами. Сейчас у нас более 400 рекламных кампаний в месяц, которые обрабатывает мой отдел. NUR.KZ одна из самых востребованных рекламодателями компания в Казахстане, и мы предлагаем клиентам разнообразные виды рекламы: баннеры, PR-статьи, видеорекламу, спецпроекты, - все это большая ответственность.

Задачи у меня записаны в электронном виде и разделены по направлениям – по конкретному предмету, личные и так далее. Краткосрочные держу на стикерах, перед глазами.

Фото

- Что ты умеешь делать лучше всего?

- Я знаю, где добыть информацию. Любую. Все идут в наш отдел и задают вопросы мне, в том числе те коллеги, с которыми я непосредственно по работе никак не связана. Запуск и контроль рекламных кампаний, коммуникация с разработчиками по задачам коммерческого отдела и багам сайта, консолидация данных о продажах для финансового департамента и руководства, любые вопросы по аналитике – это все к нашему отделу. Я работаю с баннерными системами DFP, AdFox, аналитики – Google Analytics и onthe.io. Сейчас в тренде видеореклама, и рекламодатели размещаются либо в формате scroll-roll на NUR.KZ, либо в YouTube. Кстати, scroll-roll мы запустили одними из первых. В общем, знать все у меня хорошо получается. Даже где чайник спрашивают именно у меня!

- Порекомендовала бы ты своим друзьям работать в NUR.KZ и если да, то какие аргументы бы привела?

- Да, порекомендовала бы, потому что это компания для амбициозных людей. Я бы сказала им – если хотите, как и я, протестировать максимум своих возможностей, то это можно сделать здесь.

Фото

- Опиши своих коллег

- Самое главное в них для меня это внимательность и отзывчивость. Мы работаем со всеми – с поставщиками, с разработчиками, вся информация по продажам собирается у нас, поэтому необходимо учитывать все мнения, проявлять лояльность. Но в то же время, нужна настойчивость, есть технические требования и их надо соблюдать. Мои сотрудники все очень терпеливые.

- Кто из коллег тебя мотивирует?

- Генеральный директор Куат Бахридинов. Какое-то время, мы сидели рядом, и я обращала внимание, что даже если он не в теме какого-то вопроса, то обязательно сначала разберется. В любой момент, он может повернуться и спросить – а что это значит? Он постоянно готов к познанию нового. Плюс терпеливо относится к своим коллегам, всегда может пояснить причину ошибки человека и подвести к самостоятельному решению. Я стараюсь так же действовать в своей работе.