KZ

"Пластика Золушки": японцы начали увеличивать грудь на сутки (фото)

Японские хирурги не перестают удивлять общественность своими новыми разработками в области пластической хирургии, передает BigPicture.

"Пластика Золушки": японцы начали увеличивать грудь на сутки
Фото с сайта bigpicture.ru: UGC

Японские врачи придумали способ увеличивать грудь пациенток без хирургического вмешательства, вот только эффект от данного метода держится 24 часа, а иногда и меньше.

Суть методики заключается в том, что в женскую грудь вводятся инъекции из смеси воды, молочной кислоты и электролитов, которую в дальнейшем организм начинает всасывать, в результате чего эффект начинает постепенно пропадать.

Данная процедура называется "Золушкино увеличение груди", благодаря которой девушка может увеличить бюст на полтора размера.

"Пластика Золушки": японцы начали увеличивать грудь на сутки
Фото с сайта bigpicture.ru: UGC

Отмечается, что методика обрела широкую популярность у мировых звезд, которые подвергаются данной процедуре перед важными мероприятиями. Ею пользуются, например, певица Майли Сайрус и модель Кендалл Дженнер.

Длительность такой процедуры занимает всего 20-30 минут, а стоимость в японской клинике составляет 42 доллара или почти 15 000 тенге.

Правда, некоторые специалисты не уверены в безопасности данного способа увеличения груди, так как инъекции вводятся с помощью крупной иглы, которая может вызвать кровотечения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1745674-plastika-zoluski-aponcy-nacali-uvelicivat-grud-na-sutki-foto.html