KZ
Ножи, оставленные в клумбах Караганды, связали с ритуалами черной магии
Новости Общество

Ножи, оставленные в клумбах Караганды, связали с ритуалами черной магии

Расcказать Вконтакте

Полицейские Караганды все же занялись поисками того, кто оставляет ножи в городских клумбах. Как оказалось, опасные предметы оставляли воткнутыми в землю уже трижды: сначала нашли 25 ножей с синими ручками, затем 72 и, вот, в последний раз – 17, передает КТК.

«Восстание ножей»: острые предметы в клумбах Караганды нашли уже в третий раз

Кадры КТК

Горожане, не ударяясь в мистику, пытались найти логическое объяснение этим находкам. Они предположили, что ножи в земле могли забыть озеленители, которые, например, рыхлили ими землю.

Однако в отделе управления парками такую возможность опровергают категорически. Ножами их сотрудники не пользуются в арсенале – только грабли, лопаты да шпателя. Да и самих работников не более 30.

Примечательное в этих находках и то, что все ножи абсолютно новые. Шаманы уже заявляют, что они могут быть связаны с ритуалами черной магии.

А местные жители просят полицейских скорее разобраться в ситуации и найти человека, оставляющего ножи, пока среди населения не началась паника. Их находят у детских площадок, и карагандинки начинают опасаться, что кто-то желает зла им или их детям.

Пока неизвестно, привлекут ли к ответственности и по какой статье того, кто оставляет ножи в клумбах, после его задержания. Карагандинцы тем временем уже окрестили происходящее «восстанием ножей».

Источник: КТК

Напомним, карагандинцев обеспокоили странные и опасные находки в клумбах. 22 июля в клумбе у детской площадки нашли 72 ножа. Еще 17 острых кухонных предметов были обнаружены позже.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
3
14
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel