KZ
Общественный совет Алматы направил рекомендации по реформе МВД в Администрацию Президента
Новости Общество

Общественный совет Алматы направил рекомендации по реформе МВД в Администрацию Президента

Расcказать Вконтакте

Председатель общественного совета Алматы Рахман Алшанов заявил, что на площадке общественного совета проведена большая работа с горожанами, представителями НПО, экспертами, ветеранами правоохранительных органов по сбору предложений и рекомендаций по реформе МВД. Все предложения, полученные общественным советом направлены в акимат г.Алматы и Администрацию Президента.

Общественный совет Алматы направил рекомендации по реформе МВД в Администрацию Президента

«Мы очень плотно поработали, поступило много конструктивных предложений, всем большое спасибо за активное участие. Все предложения направлены в акимат города Алматы и Администрацию Президента. Общественный совет Алматы всегда уделял этому вопросу пристальное внимание, только за последние два года мы пять раз заслушивали отчёты ДВД Алматы. Глава государства неоднократно говорил, что доверие населения к полиции является ключевым показателем эффективности её работы. Мы знаем, что по поручению Президента, под руководством Администрации работает межведомственная группа по модернизации правоохранительной системы. Она уже провела большую работу, изучила международный опыт, и насколько мне известно очень много пунктов наших рекомендаций созвучны с теми проектами решений, которые там уже есть. Мы уверены, что все наши рекомендации будут тщательно изучены и учтены. И нам сказали, что в самое ближайшее время мы получим ответ, с которым мы, естественно, всех ознакомим» - сказал Р.Алшанов.

Умение жить рационально, с акцентом на достижение реальных целей, с акцентом на образование, здоровый образ жизни и профессиональный успех – это и есть прагматизм в поведении.

Нужны ясные, понятные и устремленные в будущее установки. Такой установкой может быть ориентация на достижение конкретных целей с расчетом своих возможностей и пределов как человеком, так и нацией в целом. Реализм и прагматизм – вот лозунг ближайших десятилетий.

Основная цель программы "Рухани жангыру" повышение гражданской ответственности и социальной активности населения, направленных на конкурентоспособность, прагматизм каждого казахстанца, местных сообществ и эволюционное развитие общества в целом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
0
0
5
0
19
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel