KZ
Сайрагуль Сауытбай отдохнула в ресторане с Меруерт Тусипбаевой (фото)
Новости Шоу-бизнес

Сайрагуль Сауытбай отдохнула в ресторане с Меруерт Тусипбаевой (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Меруерт Тусипбаева выступила в поддержку этнической казашки из Китая Сайрагуль Сауытбай, которую обвинили в незаконном пересечении казахстанской границы, передает NUR.KZ.

Как известно, этническую казашку, проживающую ранее в Китае - Сайрагуль Сауытбай - арестовали в Алматинской области в мае этого года сотрудники КНБ Казахстана. Женщину обвинили в незаконном пересечении пограничного поста "Хоргос".

Однако 1 августа женщина была освобождена из под стражи в зале суда.

Меруерт Тусипбаева опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео-кадры с Сайрагуль после ее освобождения, а также прокомментировала сложившуюся ситуацию.

"Вот такую фотографию отправили мне. Сделана со стороны. Я верю, что Сайрагуль оставшуюся жизнь проведет долго, счастливо, без всяких невзгод.

Вчера спросила у нее, заметила ли она меня в суде. На что Сайрагуль ответила: "да, конечно, я была крайне удивлена: неужели такой человек здесь, чтобы поддержать меня?"

Сайрагуль выразила огромную благодарность господину Абзалу - своему адвокату", - написала она.

"Ура, спасибо Вам, справедливость восторжествовала", "Слава Богу ее оправдали, мы все молились", "Какие хорошие новости, вы молодцы", "Пусть Вам воздадутся сторицей Ваши благодеяния", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, Сайрагуль Сауытбай освободили в зале суда.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
2
2
4
35
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel