KZ
Администратор батута: Не хочу, чтобы о нас говорили - почему этих уродов не посадили
Новости Общество

Администратор батута: Не хочу, чтобы о нас говорили - почему этих уродов не посадили

Расcказать Вконтакте

В Астане завершился суд по ЧП с улетевшим от ветра батутом и пострадавшими из-за него пятью детьми - дело закрыто, поскольку все родители примирились с батутными бизнесменами, сообщает NUR.KZ.

Администратор батута: Не хочу, чтобы о нас говорили - почему этих уродов не посадили

Фото: Facebook.com - Астана - Что? Где? Когда? - Мурат Астана

Судья Канат Аринов Алматинского районного суда №2 вынес приговор владельцу и администратору улетевшего батута Михаилу Джумабаеву и Лауре Сыдыгалиевой - он освободил их от уголовной ответственности в связи с медиативным соглашением по примирению сторон.

Над бизнесменами прекратили дело по уголовной статье 306 части 2 и вернули им батут, но обязали оплатить судебные издержки - 1 млн 383 тысячи тенге.

Таким образом, владалец и администратор батута выплатят по 691 тысяче тенге.

До решения суда подсудимым предоставили слово - администратор батута расплакалась.

"Я вину свою признаю, что дала возможность работать девочкам-операторам в тот день. У меня просьба к присутствующим в зале суда СМИ. Все мы простые люди, все мы родители.
Когда мы выходим из зала суда, начинают нас снимать. Просим, чтобы не было преследования после дела, чтобы потом не возникло обвинений в наш адрес - почему этих уродов не посадили. Чтоб такого не было, это мое последнее слово", - не сдержалась подсудимая.

Напомним, что ранее последняя из сомневающихся родительниц примирилась с батутными бизнесменами - после ЧП с батутом ее дочь попала в реанимацию.

Владелец и администратор батута с первого же судебного заседания просили закрыть дело - они выплатили всем родителям компенсацию за лечение детей и моральный ущерб.

Все новости по теме читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
1
1
9
1
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel