KZ
Муж-бизнесмен выгнал алматинку из дома, когда узнал, что она беременна
Новости Общество

Муж-бизнесмен выгнал алматинку из дома, когда узнал, что она беременна

Расcказать Вконтакте

26-летняя Алиана Б. в одиночку воспитывает 5-летнего сына, с супругом женщина в разводе. Она поделилась с корреспондентом NUR.KZ, как ей три года пришлось выживать на минимальные алименты, которые она получала от отца своего ребенка, пока ее материальное положение не улучшилось.

Муж-бизнесмен выгнал алматинку из дома, когда узнал, что она беременна

иллюстративное фото с сайта evidencenetwork.ca

Алиане 26 лет, родом она из Костаная, однако еще в студенческие годы переехала в Алматы и осталась в мегаполисе. На первом курсе девушка встретила мужчину, полюбила его и стала с ним жить.

«Мой бывший муж Алексей старше меня на 17 лет, я очень сильно его любила. Умом я понимала, что рано выходить замуж, рано вступать во взрослые отношения, но сердцу ведь не прикажешь. Мои родители были против того, чтобы я выходила за Лешу замуж, потому что, во-первых, возраст, а во-вторых у него был ребенок от первого брака.

Но меня это не остановило, я пошла против воли своих родителей. Ухаживал за мной Леша просто замечательно – цветы, рестораны, вылазки в горы и на озера. Я не заметила, как влюбилась. Потом он сделал мне предложение, и я была просто без ума от счастья, тут же переехала жить к нему в квартиру», - говорит женщина.

Несмотря на красивое предложение, довольно пышную свадьбу и медовый месяц в Европе, Алексей и Алиана не зарегистрировали свой брак официально - мужчина не настаивал на этом, а Алиана не была в курсе всех юридических тонкостей.

«У нас был брак, зарегистрированный в церкви, и на тот момент я полагала, что это лучшее решение. Я пробыла замужем год, это было замечательное время. Как только я забеременела, у нас начались проблемы в отношениях. Так вышло, что я узнала поздно о беременности.

Я узнала чисто случайно, когда пошла в больницу сдавать анализы, оказалось, на тот момент ребеночку шел пятый месяц. На радостях я сообщила об этом мужу», - рассказала наша собеседница.

Любимого человека девушки будто подменили, после того, как он узнал новость о ребенке.

«Он закатил мне настоящий скандал, сказал, что я изменяла ему, что ребенок вовсе не его, и я тянула время специально, чтобы невозможно было сделать аборт. Мне было жутко обидно на тот момент, ведь я даже из дома лишний раз не выходила. В душе я надеялась, что он передумает, что начнет относиться хорошо и полюбит ребенка.

Но этого не произошло. Мы прожили месяц в одной квартире, и он не проронил ни слова, избегал общения со мной. В один прекрасный день я пошла в женскую консультацию, а когда вернулась, сумки с моими вещами стояли в подъезде, внутри были деньги – 300 тысяч тенге», - недоумевает она.

Со слов Алианы, на эти деньги она сняла квартиру, купила принадлежности для ребенка и стала ожидать родов.

«Каждый день я надеялась, что Леша мне позвонит, приедет и все будет как раньше, но этого не происходило. Когда я родила сыночка, у меня совсем не осталось денег, жить было не на что, и я была вынуждена обратиться к бывшему мужу, чтобы он мне помог. Но на пороге меня встретила другая девушка, и хлопнула перед носом дверью. Тогда я решила ждать, а когда Алексей пришел с работы, то сделал вид, что не знает меня», - со слезами вспоминает Алиана.

Алиане пришлось туго – небогатые родители не обрадовались сообщению о внуке и, хотя помогали материально, денег все равно катастрофически не хватало, редкие подработки тоже не исправляли ситуацию.

Ее брали в основном на работу без квалификации, поскольку она бросила институт и решила стать домохозяйкой. Ей пришлось работать продавцом, официанткой и администратором, нанимать няню и обеспечивать малыша.

«Когда моему сыну исполнилось два года, я встретила парня. Сейчас мы с ним не вместе, но в свое время он мне очень помог. Он был адвокатом, и мы взыскали с Алексея алименты, но это единственное, что удалось сделать», - говорит Алиана.

По словам женщины, ее бывший супруг – человек довольно состоятельный, однако все его имущество записано на родителей.

«У него свой автосервис, есть квартирный бизнес, бизнес по сделкам и госзаказам, счет в банке, он меняет автомобили как перчатки. Но официально он работает в ИП своей мамы и имеет минимальную зарплату, с этой зарплаты и высчитывается 5-6 тысяч тенге в месяц.

Платит он их регулярно, на карточку. Но этих денег ни на что не хватило бы. Я знаю, что этот человек не последнюю копейку проедает, я жила с ним год и знаю, что у него есть средства, причем довольно приличные, но вот совести у него совсем нет. Его родители тоже не вспоминают о родном внуке», - делится женщина.

Алиана рассказывает, что не так давно она узнала, что ее бывший супруг Алексей обманывает таким образом не только ее.

«Своей первой жене он также платит по решению суда 5 тысяч тенге, после меня у него была жена – фотомодель, и он также бросил ее, когда она забеременела. Человек попросту не любит детей, но почему-то не заботится о том, чтобы они у него не появлялись», - рассказывает Алиана.

По словам девушки, сейчас она живет в финансовом плане хорошо, но помощь отца ребенка ей не помешала бы.

«Скоро я выхожу замуж, и мой будущий супруг принимает моего сына, у него есть дочка, и он всегда берет ее на совместные прогулки. Он - состоятельный человек, и сейчас уже мне не нужны деньги, но я буду принципиально их получать, потому что хоть какую-то ответственность он должен понести», - резюмирует Алиана.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
15
82
80
6
33
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel