KZ
"Жасыл ел" опроверг связь с 17-ю ножами, найденными в палисаднике в Караганде
Новости Общество

"Жасыл ел" опроверг связь с 17-ю ножами, найденными в палисаднике в Караганде

Расcказать Вконтакте

Руководитель отдела молодежной политики акимата Караганды опроверг связь молодежных трудовых отрядов, занятых на озеленении улиц, с найденными 72-мя и 17-ю ножами, передает корреспондент NUR.KZ.

Жасыл ел опроверг свою связь с 17 ножами, найденными в палисаднике в Караганде

Фото Салимы Ахметжановой

«Отряды «Жасыл ел» никак не могли оставить ножи в палисаднике в общественном месте, так как они работают специальными шпателями. Это не обычный бытовой шпатель, а специальный», - сказал руководитель отдела молодежной политики акимата Караганды Бахтияр Бекмырзаев.

По словам чиновника, ножи не используют даже сотрудники управления парками.

«Второй момент – ребята с «Жасыл ел» не занимаются посадкой цветов. А ножи найдены среди цветов. Мы обеспокоены этой ситуацией и хотим, чтобы полиция отыскала тех, кто засоряет палисадники и привлек хотя бы к административной ответственности», - сказал Бахтияр Бекмырзаев.

Напомним, около 20 ножей карагандинка нашла в палисаднике на юго-востоке Караганды, когда прогуливалась с мужем. Они были воткнуты лезвиями в землю. Все ножи одинакового синего цвета, одной длины, все новые.

Между тем, 22 июля другая женщина тоже на юго-востоке обнаружила 72 ножа, воткнутых в саду на детской игровой площадке. По этому факту дело не возбуждали, списав материал в архив за отсутствием состава преступления.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
3
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel