Выйти
KZ

"Мамочка, нельзя бить детей": Сын Кайрата Нуртаса смутил мать (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова опубликовала новое видео, на котором их младший сын Хан демонстрирует свои вокальные данные. Звездные родители решили отдать ребенка на вокал, чем поделились с поклонниками в Instagram, передает NUR.KZ.

Как известно, у Кайрата Нуртаса и его супруги четверо детей.: две дочери и два сына. Самого младшего ребенка - Хана - родители решили отдать на вокал, о чем Жулдыз Абдукаримова рассказала на своей странице в Instagram.

"Решили на вокал походить. Такой ответственный. Сейчас пробуем, в дальнейшем время покажет, заниматься Хану или нет", - написала любящая мама.

Следом Жулдыз поведала о разных секциях, которые маленький Хан уже успел опробовать.

"Отдали на секцию каратэ, дзюдо, но во второй раз на секцию он не пошел. "Мамочка, ты что не знаешь, что нельзя бить детей?! - сказал он мне, приведя меня в замешательство.

Решили отдать на секцию в 4 годика, в надежде, что к этому времени он уже созреет. А пока пусть ходит туда, куда ему нравится.

Люблю ему рассказывать о разных профессиях, пусть знает, каким трудом достается хлеб насущный. В каждой профессии есть своя специфика, свои трудности, все это он стал понимать, после наших совместных уроков. А потом, глядишь, и найдет себе профессию по душе", - написала знаменитость.

"Правильно! Надо искать что по душе и на что есть способности ребенка. Ребенок должен быть занят,так он все будет успевать делать,научиться ценить время. Удачи вашему сладкому мальчику!",

"Копия Кайрата", "Отличный слух, лапочка", "Будущий Кайрат Нуртас", "По стопам своего отца пойдет", - отреагировали фолловеры.

Напомним, NUR.KZ показал красивую жизнь Кайрата Нуртаса.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мамочка, нельзя бить детей": Сын Кайрата Нуртаса смутил мать (видео)