KZ
Миссия выполнима вместе с BMW
Новости Пресс-релизы

Миссия выполнима вместе с BMW

Расcказать Вконтакте

На днях во всем мире прошла премьера очередной части блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия». Бессменный актер, играющий главного героя, Том Круз сталкивается с последствиями своего выбора и в очередной раз спасает планету от гибели.

Миссия выполнима вместе с BMW

Кинокомпания Paramount Pictures не подвела своих зрителей и поклонников линейки «Миссия невыполнима», выпустив очередной шедевр в лице шестой части нашумевшей серии фильмов.

Агент Итан Хант в исполнении Том Круза получил задание, от выполнения которого зависела судьба всего мира. Впрочем, герою не привыкать рисковать своей жизнью ради жизней миллионов.

Но, как выяснилось, спецагент не сможет рискнуть жизнью своих друзей, и это подталкивает его к принятию «неверного» решения в начале фильма, из-за чего собственно и все идет под откос.

По причине того, что Итан Хант не смог поставить захват опасного плутония выше жизни своего напарника и друга Лютора, его начинают подозревать в том, что террорист и есть он сам.

Миссия выполнима вместе с BMW

Совершив ошибку на задании, правительство подключает к отряду «Миссия невыполнима» агента ЦРУ Огаста Уокера. Его цель – предотвратить последующие неверные решения Ханта, которые могут повлечь за собой разрушительные последствия.

Кроме того, еще одним заданием Уокера было нейтрализовать Ханта в случае выхода его из-под контроля.

На протяжении всего фильма чувствуется напряжение и выясняются все новые подробности «подковерных» игр правительства и преступников.

Шпионаж, манипуляции и различного рода махинации опытных агентов и террористов – от всего этого у зрителя голова идет кругом.

Миссия выполнима вместе с BMW

Но в то же время, сюжет наполнен бесконечными экшн-сценами, так вовлекающих, завлекающих и захватывающих дух смотрящих.

Кстати, являясь эксклюзивным партнером фильма, ВMW Group предоставила для съемок широкий парк моделей BMW. Самые динамичные сцены украсили: вызывающий M5, раритетный BMW 5 серии 1986 года, роскошный BMW 7 серии и мотоцикл R nineT Scrambler. Так, первый автомобиль появляется в фильме более, чем эффектно…

Главный герой просит своего напарника подогнать машину, пока они находятся под обстрелом. Напарник достает пульт радиоуправления, и перед нами предстает новый BMW M5 серии седан! Даже находясь в статике, BMW M5 производит сильнейшее впечатление. Сразу видно, что автомобиль ориентирован на получение исключительно ярких впечатлений от поездки.

Миссия выполнима вместе с BMW

Такие впечатления и получил Том Круз, используя для своих целей бескомпромиссную мощь новеньких BMW. Благодаря 4,4-литровому двигателю V8 с технологией TwinPower Turbo мощностью 600 лошадиных сил и инновационной системе полного привода M xDrive, BMW M5 гарантирует главному герою неизменное превосходство.

Одну из важных и напряженных сцен в фильме помогает создать седан 1986 года выпуска. Качество сквозь года! Невзирая на возраст BMW 5 серии, Том Круз с легкостью выполняет самые сложные трюки и уходит от погони полицейских.

Миссия выполнима вместе с BMW

Так, благодаря своему опыту, бесконечной смекалке, бесстрашию, неимоверному желанию спасти мир и автомобилям BMW, Том Круз в который раз выходит победителем в смертельной схватке со своим врагом.

Премьера фильма состоялась всего неделю назад, поэтому вперед в кинотеатры наслаждать шедевром кинокомпании и новинками BMW Group.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
1
0
0
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel