KZ
Когда выйдет «Игра престолов»: 8 сезон
Новости Факты и Лайфхаки

Когда выйдет «Игра престолов»: 8 сезон

Расcказать Вконтакте

«Игра престолов» — сериал, который смог завоевать большую зрительскую аудиторию. Напряженный сюжет и отличная актерская игра захватили внимание миллионов людей во всем мире. Седьмой сезон показан в 2017 году, и с тех пор зрители с нетерпением ожидают новые серии. Когда выйдет «Игра престолов» — узнаете из статьи.

Когда выйдет «Игра престолов»: 8 сезон

Фото: Ivona - bigmir)net

Сериал «Игра престолов», актерский состав которого очень сильный, стал настолько популярным, что по рейтингам обогнал многие мировые бестселлеры. Именно поэтому зрители с нетерпением ждут выхода нового сезона, который, к сожалению, будет последним.

Итак, 8 сезон популярного сериала выйдет на экраны в 2019 году. Точная дата премьеры не известна, так как съемки продолжаются. Причина такого длительного перерыва — занятость главных актеров в других проектах.

Продюсеры и режиссеры не спешат раскрывать интригу, поэтому о 8 сезоне сериала известно мало. Хотя исполнитель роли любимца фанатов Джона Сноу пообещал зрителям, что финал «Игры престолов» поразит всех. По словам Кита Харрингтона, он не смог сдержать слез, когда увидел сценарий.

Когда выйдет «Игра престолов»: 8 сезон

Фото: Mir24.tv

Многих интересует судьба главных героев «Игры престолов», актерский состав которого постоянно претерпевал изменения. На данный момент известно, что в новом сезоне появятся любимые персонажи:

  • Джон Сноу;
  • Дейенерис Таргариен;
  • Санса Старк;
  • Арья Старк;
  • Бриенна Тарт.

Также зрители увидят Серсею, Джейми, Тириона Ланнистеров и других ключевых персонажей.

Читайте также: «Игра престолов»: актерский состав 8 сезона

В 8 сезоне, дата выхода которого указана как вторая половина 2019 года, главным героям предстоит сразиться с белыми ходоками, которые вторгнутся на территорию за разрушенной стеной.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен будут соперничать за Железный Трон, а Серсея снова попытается обернуть ситуацию с ходоками в свою сторону. Что касается Дома Старков, тут за дело, скорее всего, возьмется Санса.

Когда выйдет «Игра престолов»: 8 сезон

Фото: Вокруг ТВ

8 сезон сериала «Игра престолов», дата выхода которого интересует многих зрителей, будет небольшим. Планируется показ всего 6 серий, правда, длиться они будут по 1,5 часа.

Пока зрители ждут официальную дату выхода серий «Игры престолов», продюсеры анонсировали пять спин-оффов сериала. По их словам, это четыре полноценных сериала и один мультик, которые расскажут зрителям историю главных действующих лиц и домов Вестероса до событий, показанных в главном сериале.

Что ж, фанатам «Игры престолов» предстоит ждать финал любимого сериала еще достаточно долго. Однако игра стоит свеч: продюсеры анонсируют грандиозное окончание.

Читайте также: Актеры из «Гарри Поттера» в «Игре престолов»

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel