KZ
В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам
Новости Пресс-релизы

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Расcказать Вконтакте

Недавно казахстанцам сообщили, что теперь у них есть ограничения по количеству, имеющихся дома, денег – чуть более 14 миллионов тенге. Все остальное должно лежать на счетах в банках. Специалисты «Алматинского завода Эталон» рассказали, что и в каких сейфах лучше хранить.

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Бронированная дверь

Итак, как стало известно ранее, гражданам РК нельзя хранить дома более 14 миллионов 142 тысяч тенге. Все остальное, пожалуйста, в банки. Эта новость могла бы стать отличной для квартирных воров… представляете, их радость, когда они находят эту огромную сумму в чужой квартире?

ТОО «Алматинский завод Эталон» со своей продукцией не позволит наглым мошенникам испытать подобные чувства! Предприятие является отечественным товаропроизводителем изделий из металла. Ассортимент выпускаемой продукции рассчитан на широкий круг покупателей с совершенно разными вкусами, потребностями и запросами.

В список стандартных изделий, выпускаемых заводом, входит огромное количество продукции. Основным, безусловно, является то, что сейчас интересует каждого – сейфы для хранения документов, денег и ценностей.

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Сейф Авиатор, дерево

Самыми важными атрибутами, которые должен иметь в себе надежный сейф считаются: огневзломостойкость и надежность сохранности ценностей.

В надежности сейфов завода можно и не сомневаться. Клиенты предприятия используют их для хранения документов, денег и ценных бумаг.

Сейфы производства предприятия отличаются как высоким качеством, так и современным дизайном. Огромный выбор моделей удовлетворит самого требовательного покупателя и позволит органично вписать приобретенный сейф в интерьер дома или офиса.

ТОО «Алматинский завод Эталон» предлагает широкий выбор сейфов для различных целей: автомобильные, взломостойкие, огнестойкие, огневзломостойкие, для ювелирных изделий, облагороженные, оружейные, депозитные, мебельные, с прорезью для купюр и т.д.

Не сомневайтесь, специалисты завода подберут для вас именно то, что нужно.

Где и в чем хранить свои деньги и ценности дома рассказали на заводе «Эталон»

Сейф кодовый, механический

«Защитные свойства взломостойкого сейфа определяются его конструктивными особенностями, а именно – от толщины металла, от конструкции защиты замка от высверливания, противовзломными петлями, с замком высокого класса защиты, данные параметры определяют класс устойчивости к взлому у сейфа и надежность сейфа к противодействиям злоумышленников.

Конструкция огнестойких сейфов не предусматривает серьезной взломостойкости, скорее это защита от недобросовестного персонала, главная задача - чтобы деньги, документы, важные деловые бумаги не превратились в пепел до приезда пожарных.

Огневзломостойкие сейфы обладают уникальными защитными функциями, которые позволяют им противостоять как пожару, так и попыткам взлома.

Сейф для ювелирных украшений относится к категории банковские сейфы. Данные сейфы переоборудованы для хранения ценных бумаг и ювелирных изделий, поэтому в них предусмотрены удобные выдвижные ящички.

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Шкаф-сейф

Мебельные и офисные сейфы характеризуются облегчённой конструкцией и простотой использования. Это популярный вариант, который хорошо подходит для хранения небольших сумм денег, личных вещей и документов в офисе и дома. Также они могут быть использованы для хранения личного огнестрельного и холодного оружия», - говорят специалисты завода.

К слову, о хранении оружия. В настоящее время, люди все больше желают иметь у себя оружие в целях самообороны – криминогенная обстановка в мире, к сожалению, ухудшается. Приобретая оружие, человек вынужден задуматься о месте его хранения…

Сейфы для оружия, которые предлагает компания, изготовлены из тугоплавкой и надежной стали. Она выдерживает серьезные нагрузки и прослужит столетия. Кроме этого, подобные шкафы оснащаются удобным и сверхнадежным запором электронного или ключевого типа.

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Сейф Титан

Депозитные сейфы изготавливаются из высококачественной стали с антикоррозийным и износостойким полимерным покрытием. Хранилища оснащаются ключевыми или электронными замками, а также их сочетанием. Благодаря этому содержимое надежно защищено, а доступ есть только у клиента и определенного сотрудника банка.

Помимо сейфов ТОО «Алматинский завод Эталон» предлагает своим клиентам следующую продукцию: металлические двери, противопожарные двери и стеллажи, армейскую мебель, кассовое и банковское оборудование, металлические шкафы и контейнеры. Также, компания работает и по индивидуальным заказам.

В чем хранить свои деньги и ценности дома, рассказали казахстанцам

Банковская дверь

ТОО «Алматинcкий завод Эталон» - производственное предприятие полного цикла, основанное в 1946 году, входил в систему заводов Государственного Комитета по стандартизации и метрологии СССР. Собственные производственные площади позволяют изготавливать огромный ассортимент металлических изделий в кратчайшие сроки.

«В настоящий момент, завод занимает верхнюю строчку в рейтинге производителей и поставщиков специализированных металлоизделий, предлагая широкий спектр металлической продукции. Все изделия изготавливаются из высококачественной стали», - заключили специалисты предприятия.

Теперь, вы знаете, где нужно брать хранилище для своих, кровно заработанных и не беспокоиться о возможной краже. Храните свои деньги вместе с «Эталон».

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
4
3
0
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel